21.01.2014 в 22:56:52
выполнения точных работ при пилении на большую глубину
:eek:
22.01.2014 в 01:08:48
Vadim63 написал : :eek:
Ну что так? ;) Точность - понятие не определенное, у каждого своя. :confused:
22.01.2014 в 02:31:28
Добавлю видео. толщина металла 0.4 оцинковка
Оцинковкой там и не пахло .Обычный чермет .
22.01.2014 в 12:30:09
Добавлю видео. толщина металла 0.4 оцинковка
Можно еще довольно успешно и без шума и без стружки труборезом, которым режут медные или ПП трубы, это я так, к слову.
22.01.2014 в 13:37:21
пяпа написал : Можно еще довольно успешно и без шума и без стружки труборезом, которым режут медные или ПП трубы, это я так, к слову.
doct написал : толщина металла 0.4 оцинковка
Эта карнизная жестянка под труборезом заминается и плохо режется , а если стык выполнен замком то один хрен пилкой завершать . Это я так к слову.:)
22.01.2014 в 16:27:42
dokar написал : Эта карнизная жестянка под труборезом заминается и плохо режется
Если уменьшить подачу и увеличить число оборотов, то заминается не так сильно. Укорачивал даже ножки Ø50 от стола. Главное, чтобы ролик был острым и с углом заточки по стали.
in my humble opinion
22.01.2014 в 17:56:56
Эта карнизная жестянка под труборезом заминается и плохо режется , а если стык выполнен замком то один хрен пилкой завершать
Ну не знаю, если надо без шумно (у меня болгарка) и диаметр небольшой и труба не рифленая, то нормально идет труборезом, долго правда на больших диаметрах, 25 например, ну не долго, в смысле болгаркой намного быстрее.
24.01.2014 в 23:49:56
Vadim63 написал : :eek:
Толщину, глубину, ширину - всем понятно. Описывал суть проблемы, а не конкретный случай. Вопрос был про люфт. По причине присутствия некоторого люфта на штоке полотно при значительных нагрузках ("глубине") гуляет, из-за чего пропил получается не совсем ровный. Поэтому если пользовались этим инструментом, прошу пояснить по сути вопроса.
26.01.2014 в 19:35:52
doct написал : Там- это где? При этом полотен с шлифованным зубом у сабельных пил тоже нет ,а у лобзиков есть.Доработанной пилкой можно пользоваться и в лобзике и в сабле.
просто пропилив в хвостовике_как на фото? :applause: пойду пробовать:clapping
26.01.2014 в 21:33:44
Grihun написал : прошу пояснить по сути вопроса.
К сожалению, эта пилка вовсе не прецизионный инструмент, люфт присутствует, и полотно естесьно гуляет, применяемость сего девайса в основном в садово-отрезных делах, для мелких, точных работ, целесообразнее будет виброгрыз(GOP), а так если только что-то по-быстрому отхреначить:).
30.01.2014 в 23:00:39
Спасибо за пояснение. На моей написано сделано в Китае, вот и засомневался :eek: GOP тоже есть :) - сейчас подбираю оснастку, посмотрю что можно взять из "пилок" к нему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу