Правда пока неразбериха получается (билиберда какая-то):
060164L901 - с полным комплектом на 500 р (приблизительно) дешевле, чем
060164L902 - тушка с вкладышем!!!
Как Bosch так выставляет позиции, непонятно!!! :confused:
Инструментар написал :
Правда пока неразбериха получается (билиберда какая-то):
060164L901 - с полным комплектом на 500 р (приблизительно) дешевле, чем
060164L902 - тушка с вкладышем!!!
Как Bosch так выставляет позиции, непонятно!!!
Котопёс написал :
С шуриком GSB 14,4 во ВСИ такая же история :)
Дело не в магазине, если поставщик выставляет закупочные цены такие, то никуда не денешься, ни один магазин не будет намеренно ставить большую цену на товар с меньшей комплектацией. Можно конечно повысить цену на товар с полной комплектацией (тогда смысл появится), но (по крайней мере для ВИ) это не вариант. Как говорится за что купили за то продали.
EV.SA написал :
20-40 пропилов в день при монтаже сантехники делать не получалось (медь, пластик) ,считаю оптимально для такой пилы.Да и экономия времени на снятие грата.
И Вам не стыдно в этом признаваться? :) Чем труборезы с риммерами не нравятся? Недавно видел, как шабашники кондей вешали - трубки полотном хреначили. Наверное и вальцовали шилом, если даже элементарного грошового инструмента нет, не говоря о всём остальном
Kvost, Кондеями не занимаюсь. Поэтому и не стыдно . То что для кондика это плохо - в теме. Одно снять грат с трубы отпиленной ножовкой ,другое труборезом. У меня REMS если что.
Может и для пластика 32,40,50 трубы прикупить труборез? Вы еще сварщику посоветуйте не пилить трубы пилой.
EV.SA написал :
Вы еще сварщику посоветуйте не пилить трубы пилой.
.. а совсем недавно,и не пилили... небыло на стройках коммунизма ни пил ни болгарок... у тех кто вели монтаж сантех-и пр.труб в руках только горелка... иногда резак\.ес-сно ацетилен... а сварщик бегающий за пилой,-"не настоящий"....:):)
Ну, вот и я стал счастливым обладателем GSA 10,8. Приобрёл полный набор в L-Boxx 2 акб и быстрая заоядка. Два полотна S511DF и S522EF. Общее впечатление положительное. Инструмент сделан аккуратно. Аппарат тяжелый и добротный. Сделан в Китае. Звук работы ровный. Не создаётся впечатления, что что-то дребезжит или болтается.
Много пока не работал. Отпилил только полотном S511DF кусок сосновой палки диаметром 20мм, о чём снял видео. Может, кому будет интересно.