29.06.2013 в 01:21:34
ionchik написал : второй - сила, первый - дерьмо!
Так значит брать второй вариант, первий уж очень дермовий, а жаль, так неплохо виглидить, много полезного в одном наборе, но некачественного
29.06.2013 в 01:38:21
ACERASPIRE написал : Так значит брать второй вариант
если из этих двух, то да!
29.06.2013 в 01:55:52
ionchik написал : второй - сила, первый - дерьмо!
+1 но это если их сравнивать между собой.
ionchik написал : не надо ля-ля, там 12 вольт
У лития "шаг" по 3.6В. (У "кадмия" 1.2В) Следовательно имеем следующий "ряд" вольтажа: 3.6 7.2 10.8 14.4 18... ...36. А если писать ЭДС, а не рабочее (номинальное, как там еще?..) то вместо 10.8 замечательно выходит 12. Хотя должно быть 12.6В. А можно еще такие вариации придумать по напряжению 3.7В и тд...Посему, если там 3 элемента, то считают 10.8В, а если 4 элемента (в ручку уже все не влазят) то следующий "шаг" 14.4В.
В таком случае на 14.4В можно сказать 16.8В. У "кадмия" ведь тоже реально не 1.2, а 1.5 бывает. Тогда и "кадмий" на 14.4В можно "назвать" 18В (1.5х12). Как-то так..
ACERASPIRE написал : а жаль, так неплохо виглидить, много полезного в одном наборе, но некачественного
Да вообще странный набор...молоток, шуруповерт, гаечные ключи...не хватает еще щетки металлической, сварочной маски и кусачек и большого разводного ключа;) Вряд ли я ошибусь, если предположу скорую смерть аккумов в течении года. Кстати, ключи гаечные нужны через 1мм, а не только "ходовые" 8, 10, 12, 17, 19...
29.06.2013 в 01:59:12
ionchik написал : если из этих двух, то да!
Спасибо что розяснили, ато я уже хоте заказувати Протон :((уж больно понравилса чемодан), ну если такой пластилиновий набор:eek:, то лутше по отдельности приобрету, и фонарик будет:a
29.06.2013 в 02:12:24
ACERASPIRE написал : и фонарик будет
Фонариком этим не увлекайтесь. Можно просадить "литий", а для него низкое напряжение смерти подобно. А вообще-то фонарик удобнее налобный и светодиодный и с различной фокусировкой ИМХО.
29.06.2013 в 02:21:10
пяпа написал : Фонариком этим не увлекайтесь. Можно просадить "литий", а для него низкое напряжение смерти подобно. А вообще-то фонарик удобнее налобный и светодиодный и с различной фокусировкой ИМХО.
Понятно, етот тоже светодиодний, 2 режима, мне будет удобний и етот
29.06.2013 в 02:21:23
ACERASPIRE написал : Понятно, а у вас сколько держит, шурик беру для домашней работи
У меня старый Black&Decker, брал ещё в 2009 году за 330 грн, в фирменной сумке, 6 бит и 5 свёрел по металлу, но один аккум,которого для дома вполне хватает, аккум ещё нормально жив, время от времени эксплуатирую не сильно, пару раз в год полностью разряжаю и заряжаю. В прошлом году хватило закрутить и выкрутить в сосне без засверливания 52 самореза 6*60, думаю, смог бы больше, если б аккумы был новее
29.06.2013 в 02:29:03
eatherly написал : Имел сомнительное удовольствие работать этим Протоном
А Протон, ви работали с ним?
29.06.2013 в 02:46:13
ACERASPIRE написал : А Протон, ви работали с ним?
конкретно с ним не работал, но держал в руках, крутил трещётку, останавливал пальцам патрон на полных оборотах, Протон-вообще, один из самых низкопробных инструментов в Украине. У них ещё куча клонов типа Диолд или Матрикс, все они никакие. Даже не сомневайтесь, всё что угодно, только ни этот набор. Я так понимаю, Вам понравилась сама идея: всё в одном. К сожалению, это не тот вариант, лучше купить отдельно какой-нибудь набор инструментов или несколько отдельных наборов ключей, набор отвёрток и т.п. Можно и сформировать постепенно самому, всёравно в каждом наборе обычно есть что-то лишнее, а что-то полюбому докупать придётся, плюс, если что потеряете или сломаете,то набор уже будет смотреться неполноценно
29.06.2013 в 02:59:22
пяпа написал : Да вообще странный набор...молоток, шуруповерт, гаечные ключи...не хватает еще щетки металлической, сварочной маски и кусачек и большого разводного ключа Вряд ли я ошибусь, если предположу скорую смерть аккумов в течении года. Кстати, ключи гаечные нужны через 1мм, а не только "ходовые" 8, 10, 12, 17, 19...
Ну да, ви наверно прави, хорошо что привичка по форумах походить, а то вже мал брати
29.06.2013 в 03:07:56
eatherly написал : конкретно с ним не работал, но держал в руках, крутил трещётку, останавливал пальцам патрон на полных оборотах, Протон-вообще, один из самых низкопробных инструментов в Украине. У них ещё куча клонов типа Диолд или Матрикс, все они никакие. Даже не сомневайтесь, всё что угодно, только ни этот набор. Я так понимаю, Вам понравилась сама идея: всё в одном. К сожалению, это не тот вариант, лучше купить отдельно какой-нибудь набор инструментов или несколько отдельных наборов ключей, набор отвёрток и т.п. Можно и сформировать постепенно самому, всёравно в каждом наборе обычно есть что-то лишнее, а что-то полюбому докупать придётся, плюс, если что потеряете или сломаете,то набор уже будет смотреться неполноценно
Да, какраз понравилась идея все в одном, очень заманчево, люблю универсальние набори, набор инструментов возьму отдельно, смотрю в сторону етово
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу