Так на 100 или на 50? вот пока сам не пощупаю... По картинке ударник длиннее и следовательно тяжелее, но данные везде одинаковы. Вообще сайт протула какой то китайщиной отдает. Чехи по моему только пиво и умеют делать, пилы вон не пилят а шурики не крутят, ну да ладно... ;)
Kvost написал :
Главное, чтобы хоть где-то было написано "made in"
..ой, у меня есть фестуловский рубанок..на нем..нету надписи "made in Germany".(наверное китайский)
Этот диалог считаю совершенно не конструктивным..по целому ряду причин. Объяснять их не имеет..смысла. Каждый прав по-своему. Но..есть информация, которую, если потрудиться..можно узнать, и..ответить на все вопросы, для себя..раз и навсегда..:)
бракодел написал :
ну пусть будет 100... неужели это так важно ?
Да важно, мн лишние 100 гр на горбу ведь таскать придется каждый день и в руках тоже ощущается, я им еще ничего не крутил а запястье вон уже побаливает услышав про эти 100 грамм. Да и честно говоря любопытно просто почему :)
sereza написал :
..ой, у меня есть фестуловский рубанок..на нем..нету надписи "made in Germany".(наверное китайский)
А почему это на нём такой надписи нет, а лобзе трион есть, ась? :)
sereza написал :
и..ответить на все вопросы, для себя..раз и навсегда..
Раз и навсегда для себя отвечают только дурачки - на этом свете всё очень переменчиво :) Поэтому ответы такие вопросы должны быть на виду здесь и сейчас. Тот-же Файн заявляет, что у них весь инструмент только из Германии, а на деле та-же аккумуляторка давным давно из чайника, о чём явно постыдились написать - ну как-же, Файн и чайник :)
Kvost написал :
А почему это на нём такой надписи нет, а лобзе трион есть, ась?
..у приятеля на рубанке есть надпись "мade in Germany" он покупал на пол-года позже..мой рубанок 2002 года. Отличие, только, в том, что на том месте, где на его рубанке написано "made in.." у меня надпись "Festo Tooltechnic". Bcе, больше ни каких различий нет, ни внутри...ни снаружи.
sereza написал :
на его рубанке написано "made in.." у меня надпись "Festo Tooltechnic". Bcе, больше ни каких различий нет, ни внутри...ни снаружи.
Вот видите, не поленились и шильдики разные напечатать. Кстати, насчёт "внутри" - разбирали?
Что касается отличий, то визуально их нет и у дрелей Хилти UH700, кроме того, что на первых было написано Made in Germany, а затем плавно перетекло в Made in China. Может оно и пофиг, но это как посмотреть :)
..конечно обслуживал, и ремень менял и щетки.
Если, Вы, назовете предприятие на территории Китая, где выпускался инструмент Festo и Festool в 1998-2002 г.г...то и..разговор завяжется "не дурацкий"..
sereza написал :
Если, Вы, назовете предприятие на территории Китая,
А на свете что, только Германия и Чайник обретаются? Понятно, что девайс работает и ладно, но червь перфекционизма никуда не делся, потому платим мы в том числе и за "made in".
Пока что вашей стороны тоже никаких фактов не прозвучало.