..не поднимайте панику, все нормально.:)
Два года пользуюсь..ничего не намекает на поломку (!)..и, если бы, Вы об этом не заговорили..ни когда не обратил на это внимания.;)
sereza, Спасибо !
Ещё пара вопросов :
Малка от Фе,
Ограничитель отдачи.
* С малкой, худо-бедно понятно и по роликам, просто вопрос полезности/нужности девайса.
А вот насколько нужен ограничитель отдачи, ибо через пару недель нужно будет врезаться в паркетную доску ?
s-m написал :
,не будет с инструмента слетать потом?
..нет.
Я, cерьезно, не вижу ни каких проблем со шлангами и муфтами у Фесто-Протула.
Использую все это..годами, и, еще, ни чего "не прохудилось" и "не порвалось"..
Михаил5 написал :
А вот насколько нужен ограничитель отдачи
..у меня, сейчас нет погружной от Фе, но..когда была..ограничителя отдачи не было. Работал, не зная о его наличии в природе. Проблем не было. Так что..по этому вопросу..не ко мне.
(cейчас катаю по шине..масипусечку от Мафеля КСП40..мне, просто, больше не надо..)
Шланг вставляется внутро патрубка,но надеялся на стальной,как в описании,хотя на картинке в каталоге пластиковый.Частенько выпадает из стальной трубки:)27-й тоже без проблем влазит
Хммм, без систейнера - 3.870р.
Тоже самое в систейнере 2 T-LOC - 7.710р. http://www.festool.ru/Products/Accessories/Pages/Detail.aspx?pid=497698&name=D-36-RS-M-Plus
Может я чего-то не понял, но систейнер выходит - 3.840р.
Выходит поролон для систейнера золотой у них... и опять не получается по ценам. Отдельно два куска ребристого поролона - 900р.
Выгоднее, данный комплект в разбивку брать - набор в коробке и систейнер.