Маньяки, вот тут немного осталось Протуловского.. Может кого-то заинтересует-
09.02.2014 в 02:57:48
Маньяки, вот тут немного осталось Протуловского.. Может кого-то заинтересует-
09.02.2014 в 03:02:47
Sever-1 написал : Вот тогда там 245-й и лежал в коробке (или даже больше)... Сам видел глазами и тоже перешагнул через него...))))
если тот с распродажи то там был 305й ....
09.02.2014 в 03:17:05
Sever-1 написал : Может кого-то заинтересует
Интересно кто по таким ценам покупает...
09.02.2014 в 09:31:05
Други, придумал я оформить тему так: 1) в первом сообщении вставить ссылки на обзоры и просто обсуждения на нашем форуме 2) под каждой ссылкой написать вкратце список косяков модели, чтоб немножко розовые очёчки снимать, переходя к обзору модели 3) под ними - список хотелок, например, наплохо было бы сделать у ДФ500 подсветку и т.д. 4) в самой теме обсуждать (что попало :)) текущие вопросы, т.к. поиск по теме всё равно будет адским :) Итого получим на первой же странице фак ;) Фестула, не надо будет лазить в дебрях темы.
Периодически пополнять, исправлять список (что-то ведь исправляется же в инструменте, верно? :)). И всем будет счастье: сделал хороший инструмент - получи хорошие отзывы и обзоры, сделал плоховатый - получи... обратную связь ;) Тем более, что все, с кем я общался из Фе - читают этот форум, сами признались :)
А представителей сюда приглашаем :) Может, у кого иногда найдётся минутка. Обещаю (первым :)) не троллить и не переходить на личности (даже не первым), а только по конкретным вопросикам :)
Ну и привет передаётся в сервис Фестул СПб лично Сергею :) Кто имел возможность быть в сервисе у нас - советую пообщаться - очень толковый и грамотный, адекватный человек. Узнал много интересного, ну и просто как-то в непростые моменты фестулосрачей моих :cool: было приятно общаться.
09.02.2014 в 12:18:38
Котопёс Без представителя фестула это будет недотема, так поговорить....
09.02.2014 в 12:34:39
Дмитрий Т написал : Котопёс Без представителя фестула это будет недотема, так поговорить....
А мы встанем в кружок, возьмёмся за ручки и хором позовём :) А то чего - читать, читают, а писать некогда. Может, кто и придёт, тем более, если начать обсуждать. Если не начинать - то точно никто не придёт :) На соседнем форуме же есть разные ребята - и пишут. Мы тоже хотим. Только у нас сект НЕ получится, это надо учесть :)
09.02.2014 в 14:32:48
Котопёс, Тема полезная будет, у меня есть некоторые предложения по доработке оснастки и некоторых элементов. Куда писать? Представитель нужОн. Если тема не будет засоряться предвзятой критикой обладателей инструмента других марок, то интересно может получиться. А то уже в болото превращается. Иногда (не обязательно тут) напоминает кучку велосипедистов, которую обгоняет мерседес и они начинают между собой бурно обсуждать - "а вот я читал, что там где то что то заедает, целую партию меняли, нервы трепали, купил себе фуфло, лошара, да за такие деньги должны в попу целовать и на руках носить, а вот мы молодцы, честно свои педали крутим, потеем, зато бабосы сохранили, а до пункта назначения и так доедем, хоть через месяц, но доберемся" и т.д. Не хочу никого обидеть, но есть такие отдельно взятые граждане. Им хорошо только тогда, когда у соседа корова сдохнет. Своей то нету. Дорого корову содержать. Лучше пропить.
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
09.02.2014 в 14:46:06
Кто нибудь пользовался этой дрелью? Как сверла?
PROTOOL PDP 24-2 EAQ Set
09.02.2014 в 14:46:40
middleman написал :
Котопёс написал :
- Верните штырьки
Это - да. Это реальный недостаток - но тут они патент проиграли мафелю насколько я в курсе.
То, что одному кажется реальным недостатком, другому может показаться большим удобством. Например на угловых деталях, когда штырек упирается в острое ребро, он может его промять за счет малой площади пятна контакта. Плоский же упор его не сминает. К тому же, используя боковые расширители и дополнительную упорную планку, можно вообще располагать шипы в произвольном месте от края с шагом 1 мм, так что наличие именно на фрезере круглого штырька для базирования следующего шипа от предыдущего стало не обязательным условием. Второй плюс пластиковых упоров - их можно зафиксировать в нажатом состоянии для работы по разметке и с угловыми деталями, когда они в некоторых случаях реально мешаются. Очень классная система упоров появилась на фрезере DF700 - 20, 37 и 50 мм с каждой стороны. И они тоже не круглые и могут убираться. Вот такую бы систему поставить на DF500.
Подсветка - штука хорошая. Но с какой стороны ее поставить? Домино иногда так используется, что проще использовать съемные фонарики.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу