middleman написал :
Я сбросил смс-ку продавцу тут же как увидел объявление.
С текстом " Если домино не продали еще - дайте плиз знать, я бы взял" хотя в вроде упомянул что я в Тюмени - но ответа не последовало. Я подумал что - уже тю-тю.
Сейчас думаю - что продавец просто не захотел заморачиваться с продажей на межгород.
Я уже начал разрабатывать коварный план привлечения форумчан из Питера для посредничества даже денежку бы согласился приплатить за хлопоты.(ну вот Котопеса бы попросил например, а? :o)
Но продавец не ответил на смс-ку.
Ну не может домино за 15 тыр - болтаться больше одного дня в продаже! Не верю!
Куда народ смотрит?
домино висел несколько дней. история происхождения аппарата скажем так небыла "прозрачной". я не взял, хотя ищу домино. мафель 40 висел с месяц за 15 .... Новый ротекс90 за 14тр я купил .....
а на СМС обычно никто не отвечает. логика такая: "нет денег на позвонить - гуляй". я ему (по домино) звонил, он трубку не взял, а потом не перезвонил, а пришло уведомление от оператора "этот абонент пытался вам позвонить" .... за копейки люди жмуться .....
Raper написал :
Таких ситуаций не было... мне вполне хватает 500-го
понял , спасибо !
Котопёс написал :
;) Ну, да, не совсем то, о чём спрашивал, конечно... :)
Фестуловци кричат, что для дверей обязательно нужно 700й. Выходит, вполне себе и малыш такое умеет?
Котопёс, кстати, нигде этого тоже не говорил на страницах местных хроникъ :yu
причем на каждом углу. что ни ролик так упоминание о том что для дверей (даже внутренних) только 700й .... потому и спросил про хватает ли 500го