helmutivan написал : нарексом стал китайский инструмент.Потому и амбиций нет,и продаётся он местечково..
не думаю..Уж слишком долго они живут эти Нарексы.. и слишком дорого стоят, чтобы брать колличеством продаж - пусть даже и региональных..
09.10.2012 в 00:41:54
helmutivan написал : нарексом стал китайский инструмент.Потому и амбиций нет,и продаётся он местечково..
не думаю..Уж слишком долго они живут эти Нарексы.. и слишком дорого стоят, чтобы брать колличеством продаж - пусть даже и региональных..
09.10.2012 в 00:43:29
Я, вобщем, не имел в виду, что Нарекс — это просто китайский инструмент. Но что он весь (ассоримент) производится в Чехии сомневаюсь
09.10.2012 в 00:44:23
svetliy1963 написал : .Разделение:Narex-для рынков Восточной Европы
и где вы его видели в Восточной Европе продаваться ?
09.10.2012 в 00:47:22
svetliy1963 написал : Полностью с августа 1997 года.Разделение:Narex-для рынков Восточной Европы,Protool-международный премиум класс.
.. понятно,спасибо...Странноватое разделение... Как -то и не красит ТТS.Напоминает "для белых людей и негров" Написали бы понятнее: бытовуха и прф. что-то типа синий и зелёный бош.. Макита-мактек :)
09.10.2012 в 00:48:29
n-p-n написал : ну а какие претензии к Хилти китайской сборки? Всё очень ладно и крепко.
..у меня есть Хилти китайской сборки. Я, лично, точно знаю, что..на данный момент времени, Протул не собирается в Китае. Доказывать это, я, не буду (потому-что..узнавал это специально)..иначе, будет холивар..еще тот..
09.10.2012 в 00:48:50
4eh написал : и где вы его видели в Восточной Европе продаваться ?
Я его "продаваться" вообще не видел.Именно так
helmutivan написал : Написали бы понятнее: бытовуха и прф.
И про это тоже указывают:Международное позиционирование в качестве дешевой DO-It-Yourself-бренда было связано с хорошей репутацией Narex исключены с самого начала. Это привело к созданию марки PROTOOL для профессионального использования(ссылка выше).
09.10.2012 в 00:49:32
helmutivan написал : что-то типа синий и зелёный бош.. Макита-мактек
да. наверное типо того.. Но не кетай же..
09.10.2012 в 00:50:29
svetliy1963 написал : Именно так заявляет TTS.
нихт ферштейн, майне кляйне.. оО! Гугл транслате рулит
Международное позиционирование в качестве дешевой DO-It-Yourself-бренда было связано с хорошей репутацией Narex исключены с самого начала. Это привело к созданию марки PROTOOL для профессионального использования. Выбранная марка " PROTOOL электроинструмента для профессионалов »подчеркивает это утверждение
09.10.2012 в 00:55:40
sereza написал : Доказывать это, я, не буду
и не надо. На шильдиках не пишут они место производства. А на упаковке? У меня ничего их нет, так что как я могу поглядеть?
09.10.2012 в 01:03:51
4eh написал : да. наверное типо того.. Но не кетай же..
..Ну может и не китай..Чехи всё-таки страну не так слили ,как некоторые.Что-то и попытались сохранить.Возможно это было одно из условий при продаже.. я просто пытался хоть как-то понять логику Ттс. Только больше запутался.... :) Но всё это странно... Плохо,что не во всех странах есть закон,обязывающий писать на инструменте место рождения... Не было бы лишних болталок.. :) В штатах вроде не забалуешь ... :)
09.10.2012 в 01:10:12
helmutivan написал : В штатах вроде не забалуешь ...
Совсем не забалуешь.На шильдике от Panasonic-a указано место производства самого инструмента,зарядного устройства и аккумуляторов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу