15.05.2013 в 21:49:36
VictOrK написал : вы на алмазной чашке ушмки палили?
да, но я краску счищал перед штукатуркой, а на 11000 пыли многовато... для стяжки вообще то с ограничителем надоть... ну а так не знаю, пробовать надо...
Юрасик написал : Всё это ерунда тогда так можно сказать и про весь ваш купленный инструмент
Юра, блин, да пойми Ты , наконец, из колхоза я, ну нет у меня таких денег и объемов, чтобы Протул-Фестул приобретать, мой инструмент, может и г...но, пусть так, но он мне приносит доход и пока, при бережном отношении, не ломается. Да и работаю я всего лет 5(еще 5 учился:)), не дорос я еще до него
15.05.2013 в 21:58:36
VictOrK написал : а у вас такая зачистная машинка от Протула есть?
Жду с марта месяца , обещали в июне привести .:)
15.05.2013 в 21:59:32
slak34 написал : о, а на эту штуку можно чашки алмазные навешивать? а то мне приходиться краску со стен иногда счищать, я бы приобрел
Она для этого и создана :)
15.05.2013 в 22:03:25
VictOrK написал : это что такое?
вживую я не видел, но у макитосской шлифовалки при ближнем рассмотрении, что-то типа ограничителя глубины вгрызания:) там позади диска упор такой... а насчет регулятора, может это, когда этот аппарат как обычную ушм использовать, поменял кожух и вперед, хотя, если стяжка хилая или свежая, то нароет, это да... меня на том кожухе только щетина смутила, надолго ее хватит, и можно ли потом его отдельно приобрести?... а так прикольно, даже впереди можно сдвинуть защиту и в угол подлезть... а владельцев пока, походу, нема...
15.05.2013 в 22:06:09
slak34 написал : Юра, блин, да пойми Ты , наконец, из колхоза я
Ростов тоже колхоз только большой;)
slak34 написал : ну нет у меня таких денег и объемов, чтобы Протул-Фестул приобретать
И у меня тоже нет таких объёмов,но это не повод его покупать:yu
slak34 написал : мой инструмент, может и г...но, пусть так
Я этого не говорил, и это не так на самом деле,ваш инструмент хорошего уровня:applause:
slak34 написал : но он мне приносит доход и пока, при бережном отношении, не ломается
Это очень хорошо:)
15.05.2013 в 22:11:16
klein, спасибо за подсказку, буду приобщаться, потихоньку... там в Вашей палате места еще есть?:) пока, конечно, рано, но, годика через 2, думаю, подтянусь...
15.05.2013 в 22:17:18
slak34 написал : стяжка хилая или свежая, то нароет, это да.
на 11000 даже не в хилой нароет,...мне ещё иногда стены из гипсолита попадаются,там тоже наверное рыть страшно будет
slak34 написал : насчет регулятора, может это, когда этот аппарат как обычную ушм использовать
регулятор как раз на шлифовке обычно используют......в общем думаю не спроста он там стоит... а на Хилти у меня нету,там сразу видно ребята на бетон ориентацию держат:(
15.05.2013 в 22:24:32
slak34 написал : а владельцев пока, походу, нема
Пол года назад её купил но пока не шлифовал с алмазной чашкой,только метал резал с защитным кожухом:)
15.05.2013 в 22:24:54
VictOrK, я, завтра, понюхаю, если есть в наличии, приобрету. думаю, через недельку-полторы придет, тогда сделаю отчет, попробую поработать, сниму ролик. В общем, чем смогу...
15.05.2013 в 22:26:15
Юрасик, а там два кожуха в комплекте, для шлифовки и обычный?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу