23.05.2013 в 09:02:15
ChVA написал : протуловский цвет систейнеров гораздо практичнее фестуловского. Фестуловские белые за 5 минут все уже не поймёшь какие, а потом хрен отмоешь.
Мне кажется на фестуловском после протирания влажной губкой белёсых разводов от пыли,не должно видно быть практически в отличии от протуловского:(
23.05.2013 в 09:17:26
Юрасик написал : Мне кажется на фестуловском после протирания влажной губкой белёсых разводов от пыли,не должно видно быть практически в отличии от протуловского
Не знаю, у меня на некоторых так впиталось, что ничем не оттирается. Там ещё и микрорельеф такой шероховатый. Фестуловские систейнеры для аккуратненьких столярных мастерских, где в основном стружка и опилки, такое мое мнение. Но там не белесые разводы, а натуральная грязь.
23.05.2013 в 10:33:49
ChVA написал : Зато практичнее. Как протуловский цвет систейнеров гораздо практичнее фестуловского. Фестуловские белые за 5 минут все уже не поймёшь какие, а потом хрен отмоешь.
на чёрном цвете грязь тоже в глаза бросается,здесь я тоже разницы не вижу... а цветной инструмент,имхо,приятнее,..
23.05.2013 в 10:38:47
VictOrK написал : на чёрном цвете грязь тоже в глаза бросается,здесь я тоже разницы не вижу...
У меня больше тридцати обычных систейнеров (не считая мини), среди них есть фестуловские белые с зелёной фурнитурой, таносовские белые с синей фурнитурой, протуловские антрацитовые с оранжевой фурнитурой, метабовский тёмно-зелёный с алой фурнитурой... так что я знаю, о чём говорю, будьте уверены.
23.05.2013 в 11:53:00
ChVA, так что - Протуловские самые практичные получаются ?
23.05.2013 в 11:56:52
На мой взгляд, да. Новые систейнеры (тилок) гораздо лучше старых по всем показателям (например, на новые можно вставать ногами не только по краям, настолько они крепкие, защёлка в разы удобнее), особо удобны систейнеры с отсеком в крышке, а по цвету протул гораздо практичнее фестула.
23.05.2013 в 12:06:08
ChVA написал : а по цвету протул гораздо практичнее фестула.
Не только практичнее, но и более гармоничные цвета. Я всегда не понимал эти легкомысленные салатовые кнопочки-рычажки....
23.05.2013 в 12:07:34
Да, Протул брутальнее по расцветке, Фестул как-то больше «для девочек» (говорю только о цветовой гамме).
23.05.2013 в 12:25:18
ChVA, понял - спасибо .
23.05.2013 в 15:14:47
ChVA написал : У меня больше тридцати обычных систейнеров (не считая мини), среди них есть фестуловские белые с зелёной фурнитурой, таносовские белые с синей фурнитурой, протуловские антрацитовые с оранжевой фурнитурой, метабовский тёмно-зелёный с алой фурнитурой... так что я знаю, о чём говорю, будьте уверены.
речь вообще не о систейнерах была,а о инструменте... Здесь нет правых или неправых,всё дело вкуса,вот и всё,...... Мне,лично,чёрное исполнение не нравится вообще на инструменте,....у меня и Хилти и ДВ есть "заляпанные",,но мне всё равно яркий цвет нравится больше
ChVA написал : Фестул как-то больше «для девочек»
:)ну вообще
23.05.2013 в 15:23:57
VictOrK написал : речь вообще не о систейнерах была,а о инструменте...
Читать умеете?
ChVA написал : Как протуловский цвет систейнеров гораздо практичнее фестуловского.
VictOrK написал : ну вообще
Написал же:
ChVA написал : говорю только о цветовой гамме
Беленькое с салатовым.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу