04.06.2013 в 18:49:42
Брейгель написал : Мы конца протулов не боимси. Протул умер? Да здравствует Нарекс!!! И цены у них станут человеческими. Без оккупантов етих...
Что-то электроинструмент Нарекс не очень просто в России купить.
04.06.2013 в 22:02:31
Sever-1 написал :
- Ваши предложения на эту тему?
- Кто какими мешками пользуется?
Не нужно ничего изобретать . Пользоваться одноразовыми мешками - как одноразовыми станками . :) Поработали - и выбросили ( тем более что , был случай ,когда мешок поднимали набитый после штробления , то куски острого бетона немного прорезали мешок в углу :) - так что одноразовый - никогда не будет многоразовым :) )
05.06.2013 в 00:55:23
klein написал : ....то куски острого бетона немного прорезали мешок в углу :) - так что одноразовый - никогда не будет многоразовым :) )
Ну не всегда камни собираем пылесосом. На форуме здесь почитал, что целесообразнее грубые камни отдельно собрать в мусорный мешок, ну а мелочь уже пыликом... - меньше килограммов тягать ... Тоже так стал делать. - Спину свою жалеть... Да и 3-5 штук, например, у меня лежит в запасе. Один выбросил, другой... Заканчиваются... Позвонил как-то представителю, что бы подвезли.... А они могут только через 2 дня... И как? Вот в таких случаях и можно повторно старым "бездырочным" мешком воспользоваться.... и рейка-зажим для этого уже будет.
05.06.2013 в 07:43:28
Sever-1 написал : Вот в таких случаях и можно повторно старым "бездырочным" мешком воспользоваться
Я первый раз через горловину пыль вытряхнул,правда не быстро:)
05.06.2013 в 15:00:41
s-m написал : Я первый раз через горловину пыль вытряхнул,правда не быстро:)
Тоже думаю народ в большинстве такие мешки не выбрасывает с первого раза. Ведь не просто бумажные...
05.06.2013 в 15:13:01
Sever-1 написал : Вот в таких случаях и можно повторно старым "бездырочным" мешком воспользоваться
А можно пылик нормальный купить и вообще, с мешками не морочаться;)
05.06.2013 в 15:15:01
slak34 написал : с мешками не морочаться
у некоторых не катит,у меня например,....утилизировать сложно
05.06.2013 в 15:47:38
VictOrK написал : утилизировать сложно
ну так я сомневаюсь, что Вы мешки через горловину опустошаете, чтобы еще раз использовать... купить дорогущий пылик и экономить на мешках, теряя время и нервы... как то несерьезно...
05.06.2013 в 23:41:38
s-m написал : Успокаивает,что не часто
Через горловину? :( Я бы и пробовать не стал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу