04.08.2013 в 00:34:23
Не разглядел, быстро просмотрел в Шурупинге лобзики... Буду внимателен впредь :o
04.08.2013 в 01:02:37
В качестве презента (за видео о дрели 18-4), представитель Протула - Валдас, обещал угловую насадку (вернее я сам её выбрал). Ждал с мая месяца... оказалось, что жду ненапрасно... угловая насадка сделана по другой (новой) технологии и ждёт меня в Шурупинге.Заранее спасибо Валдасу! Когда заберу, то отпишусь...
04.08.2013 в 17:04:28
Юрасик написал : Резина и слегка изменённый дизайн перекрывает съёмный шнур;)
А у меня 120-й...;)
Михаил5 написал : Может ошибаюсь, но вроде Вы писали, что у триона некая "проблема" с установкой 45гр.
Вы же взяли себе Про 120-й.
У 120-го та же проблема..
sereza написал : ..эту "проблему", тогда, cильно раздули и она, товарищем Дмитрий T..была признана глобальной..
Эта проблема была бы рядовой у безродного хунхуза за 299 рэ...Но у лобза, позиционирующего себя в топ-сегменте и соответствующей ценой, этот косяк является "глобальным" с 2001 года, который благополучно перекочевал на 120-й... Теперь мой лобз-крутяк с поцарапанной гвоздиком шкалой или как Вы выразились- "раздутой"... В общем, про Стармикс у товарища Сереги лучше получается...
04.08.2013 в 22:00:00
Дмитрий Т написал : У 120-го та же проблема..
Теперь мой лобз-крутяк с поцарапанной гвоздиком шкалой...[/quote] Ничего не понял Дмитрий Т, зачем Вы тогда брали заведомо конструктивно бракованный лобзик ? * Наверно первые Пять не устраивали и Вы решили сыграть в рулетку, а лобзик от Мафеля просто исключили из числа претендентов :confused:
04.08.2013 в 22:15:45
Дмитрий Т написал : В общем, про Стармикс
..только, ради трепа.. Что бы, Вы, могли сделать из двух..Стармиксов?:) А..из трех Трионов?
05.08.2013 в 18:13:46
Михаил5 написал : зачем Вы тогда брали заведомо конструктивно бракованный лобзик ?
А откуда мне было известно о "заведомо конструктивно бракованном" лобзике? Брал через инет.
Михаил5 написал : Наверно первые Пять не устраивали и Вы решили сыграть в рулетку, а лобзик от Мафеля просто исключили из числа претендентов
С чего Вы решили, что у меня нет Мафеля?...Есть-есть...и там маленький косячок нашелся ;).
sereza написал : Что бы, Вы, могли сделать из двух..Стармиксов
Ну разве что ради трепа...как-то из Стармиксов ничего в голову не приходит...а вот из двух Протулов мона сделать пневмосоковыжималку...:)
sereza написал : А..из трех Трионов?
Прокатную контору...;)
05.08.2013 в 18:53:51
Дмитрий Т написал : С чего Вы решили, что у меня нет Мафеля?...Есть-есть...и там маленький косячок нашелся .
Дык Вы вроде на форуме не писали про лобзик от Мафеля. Может быть расскажите про косячок у Мафеля :eek:
05.08.2013 в 19:49:49
Михаил5 написал : Дык Вы вроде на форуме не писали про лобзик от Мафеля.
Писал. Только это не P1cc (у которого, кстати, тоже есть косяки).
05.08.2013 в 21:38:01
Raper написал : угловая насадка сделана по другой (новой) технологии
что за технология?
05.08.2013 в 21:43:00
вопрос детский , но не пинайте.
есть PDP 20-4 (
1 ударный 2 сверлит сталь (Диаметр сверления(камень/сталь/дерево), мм 20/12/25)
есть DRP 18-4 (
1 сталь не сверлит (Диаметр сверления сталь/алюминий/дерево, мм -- /12/25) 2 не ударный
стоят одинаково.
вопросы
чем 18-4 лучше чем 20-4, если лишен некоторых своиств (почему на 18-4 не указаны параметры по стали) при той же цене ?
собственно присматриваю "универсальный" вариант для ремонтных (не строительных) работ. т.е сверлить "промышленно" с утра до вечера 20мм в дереве задача не стоит, а вот просверлить 32мм в бревне, потом закрутить 10 шурупов в него же , затра 6 дюбелей 6-8мм в кирпич и т.д. (отдельный перфоратор для серьезных анкеров конечно есть).
спасибо !
05.08.2013 в 21:48:21
alzp написал : DRP 18-4
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу