08.02.2014 в 21:35:53
middleman написал : ну это как сказааать. Я бы не стал так сгоряча
Да ладно... балясины к ступеням можно. А вот косоуры к несущим столбам это уже НЕТ!
Котопёс написал : что для дверей обязательно нужно 700й. Выходит, вполне себе и малыш такое умеет?
У меня двери на тамбурате... поэтому домино на сборку тамбурата идёт.
08.02.2014 в 21:36:27
middleman написал : Вот это. Поставлю на полку буду любоваться. Изредка (раз в год) может буду соединять пару деталек , мож табуретку какую сделаю дитенышам. Дабы расставить все точки над i = домино мне не нужно, я его вожделею
А ламельником? Тоже красивый зараза ;)
08.02.2014 в 21:38:34
Ну вот...Хвост сразу пропал, как только я про мафелек сороковой заговорил...;)
08.02.2014 в 21:42:51
Дмитрий Т написал : И где это? В Ваших злачных местах?
Ну где, на родине
in my humble opinion
08.02.2014 в 21:50:25
Котопёс написал : кстати, нигде этого тоже не говорил на страницах местных хроникъ
Однако был замеченъ с вопросами по теме домино на соседнем форуме деревяшечниковЪ, что как бы намекает... Хотя странно - могли бы отчет запилить тут. Думаю темка разрослась бы страниц на 30 - не меньше!
Дмитрий Т написал : А ламельником? Тоже красивый зараза
Не, ламельник - не серьезно, Там функциональность не оч как то мне нравится. Да и есть у меня дюбельник от ИСа - вполне решит задачи которые могут перед мной встать, в т.ч. и по ламелям.
Свежий анекдот (ну как анекдот - случай из жизни) про мой обсуждавшийся тут фонарь.
08.02.2014 в 21:52:25
Котопёс написал : Welcome
..Планекс не с первого раза укладывается в ящик, иногда приходится *притапливать* башку; ..у пылесоса *рожки* для шланга оставляют неприятные потертости на корпусе; ..шлифовальный кожух для болгарки, изредка..самораскручивается; ..после пятнадцати лет эксплуатации..понял, что *систейнерная система*..фигня полная, есть вещи лучше......
09.02.2014 в 02:29:21
middleman написал : Я сбросил смс-ку продавцу тут же как увидел объявление.
С текстом " Если домино не продали еще - дайте плиз знать, я бы взял" хотя в вроде упомянул что я в Тюмени - но ответа не последовало. Я подумал что - уже тю-тю.
Сейчас думаю - что продавец просто не захотел заморачиваться с продажей на межгород. Я уже начал разрабатывать коварный план привлечения форумчан из Питера для посредничества даже денежку бы согласился приплатить за хлопоты.(ну вот Котопеса бы попросил например, а? :o)
Но продавец не ответил на смс-ку.
Ну не может домино за 15 тыр - болтаться больше одного дня в продаже! Не верю! Куда народ смотрит?
домино висел несколько дней. история происхождения аппарата скажем так небыла "прозрачной". я не взял, хотя ищу домино. мафель 40 висел с месяц за 15 .... Новый ротекс90 за 14тр я купил .....
а на СМС обычно никто не отвечает. логика такая: "нет денег на позвонить - гуляй". я ему (по домино) звонил, он трубку не взял, а потом не перезвонил, а пришло уведомление от оператора "этот абонент пытался вам позвонить" .... за копейки люди жмуться .....
Raper написал : Таких ситуаций не было... мне вполне хватает 500-го
понял , спасибо !
Котопёс написал : ;) Ну, да, не совсем то, о чём спрашивал, конечно... :) Фестуловци кричат, что для дверей обязательно нужно 700й. Выходит, вполне себе и малыш такое умеет?
Котопёс, кстати, нигде этого тоже не говорил на страницах местных хроникъ :yu
причем на каждом углу. что ни ролик так упоминание о том что для дверей (даже внутренних) только 700й .... потому и спросил про хватает ли 500го
09.02.2014 в 02:57:41
Ultro написал : leon-q, Ваше мнение стоит покупать кожух если нет регулировки а применятся будет от случая к случаю ??? alzp, И так и да ...а вы лично имеете систему AGP 125 для шливовки???
нет. был бош 12-125 с регулировкой. на 4й (из 6ти) скорости был оптимумум. к сожалению небыло возможности поработать с УШМ для нержавейки (инокс) - у них обороты ниже чем у "простых" УШМ что-то типа 7500 против 11500....
Ultro написал : alzp, Даладно??? А где нужны пониженные обороты ??Я читал что многие владельцы версии с регулировкой шлифуют на максимуме
на шлифовке бетона штукатурки остатков клея, при зачистке маталла корщетками . на максимуме много пыли, мет корщетки быстро стираются.
leon-q написал : Я тоже шлифую на максимуме , но когда стяжка мягкая - рыхлая пылесос захлебывается и начинает подпыливать . Хочу попробывать с циклончиком (может полутше будет???)
интересно посмотреть что получится....
09.02.2014 в 02:57:48
Маньяки, вот тут немного осталось Протуловского.. Может кого-то заинтересует-
09.02.2014 в 03:02:47
Sever-1 написал : Вот тогда там 245-й и лежал в коробке (или даже больше)... Сам видел глазами и тоже перешагнул через него...))))
если тот с распродажи то там был 305й ....
09.02.2014 в 03:17:05
Sever-1 написал : Может кого-то заинтересует
Интересно кто по таким ценам покупает...
09.02.2014 в 09:31:05
Други, придумал я оформить тему так: 1) в первом сообщении вставить ссылки на обзоры и просто обсуждения на нашем форуме 2) под каждой ссылкой написать вкратце список косяков модели, чтоб немножко розовые очёчки снимать, переходя к обзору модели 3) под ними - список хотелок, например, наплохо было бы сделать у ДФ500 подсветку и т.д. 4) в самой теме обсуждать (что попало :)) текущие вопросы, т.к. поиск по теме всё равно будет адским :) Итого получим на первой же странице фак ;) Фестула, не надо будет лазить в дебрях темы.
Периодически пополнять, исправлять список (что-то ведь исправляется же в инструменте, верно? :)). И всем будет счастье: сделал хороший инструмент - получи хорошие отзывы и обзоры, сделал плоховатый - получи... обратную связь ;) Тем более, что все, с кем я общался из Фе - читают этот форум, сами признались :)
А представителей сюда приглашаем :) Может, у кого иногда найдётся минутка. Обещаю (первым :)) не троллить и не переходить на личности (даже не первым), а только по конкретным вопросикам :)
Ну и привет передаётся в сервис Фестул СПб лично Сергею :) Кто имел возможность быть в сервисе у нас - советую пообщаться - очень толковый и грамотный, адекватный человек. Узнал много интересного, ну и просто как-то в непростые моменты фестулосрачей моих :cool: было приятно общаться.
09.02.2014 в 12:18:38
Котопёс Без представителя фестула это будет недотема, так поговорить....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу