10.02.2014 в 08:24:53
Котопёс написал : Отличие в способе крепления угловой насадки.
.,.эту насадку можно поставить и на *старую* протуловскую дрель и на новую от Фесто. Сами дрели при этом остаются совершенно одинаковыми, кроме цвета. Что касается *новой угловой насадки*, то в угоду "центротековости" она при установке безбожно болтается, что раздражает намного сильнее, чем..фак со временем зарядки у маленького шурика.
10.02.2014 в 09:11:17
Slavok написал : А теперь идем в 2003 год, когда я его покупал и ищем лучший лобзик там.
Mafell STAB 65E еще и подсветку имел. Ежели чего, то оба лобза у меня есть, этот и протул (читай трион).
Slavok написал : Косяки есть. Они везде есть. Вот их и предлагаю обсудить.
На Трионе есть конструктивный косяк, на мафеле тоже, только масштабы разные и не в пользу триона.
Slavok написал : Просто раздражает иногда - "Карвекс? да карвекс *****, у него там одни косяки. А у тебя он есть? - Нет. Ну так возьми сцуко трион и завали табло. - Не, он дорогой, я лучше блэк декер возьму, мне только пару резов сделать." Спрашивается, а чего ты вообще полез фестул смотреть, если оно тебе не надо? А тем более уже и мнение свое есть.
Я писал, что 400-й карвекс гамно даже не имея его еще когда он появился, ув. Котопес его купил, несмотря на мои отговорки, потом кое-как сдал...а еще через год фестул стал их менять на 420-е бесплатно, потому как 420-е гамном и оказались...это про "табло". Да, кстати, "блэков декеров" у меня никогда не было, ежели чего...а мнение свое есть, тем болеее, что лобзов у меня, скажем так, достаточно-избыточно. В общем, пальцы тырить не надо, народ здесь грамотный, разберется что к чему.
10.02.2014 в 10:18:51
Дмитрий Т написал : Mafell STAB 65E еще и подсветку имел. Ежели чего, то оба лобза у меня есть, этот и протул (читай трион).
Ещё Бош 85 тогда был :)
sereza написал : .,.эту насадку можно поставить и на *старую* протуловскую дрель и на новую от Фесто. Сами дрели при этом остаются совершенно одинаковыми, кроме цвета. Что касается *новой угловой насадки*, то в угоду "центротековости" она при установке безбожно болтается, что раздражает намного сильнее, чем..фак со временем зарядки у маленького шурика.
Вотъ! По делу! Больше таких отзывов, товарищи! Чтоб все про всё знали :)
10.02.2014 в 10:23:17
Дмитрий Т написал : На Трионе есть конструктивный косяк...
Я, видимо, что-то не заметил. Где можно почитать описание специалистами этого косяка?
10.02.2014 в 10:27:05
Klausss написал : Я, видимо, что-то не заметил. Где можно почитать описание специалистами этого косяка?
Не знаю. Я не специалист.
10.02.2014 в 10:35:10
Вы же упомянули про "конструктивный" косяк. Я и подумал... :) Ну хотя бы где это уже обсуждалось дайте ссылку.
10.02.2014 в 10:40:43
Klausss написал : Вы же упомянули про "конструктивный" косяк. Я и подумал... :) Ну хотя бы где это уже обсуждалось дайте ссылку.
Что бы обнаружить конструктивную недоработку, не обязятельно нужно быть специалистом, не прада ли?:) Ну, а раз Вы не заметили ничего "криминального", зачем Вам ссылка? Пилите на здоровье и радуйтесь хорошему лобзу :)
10.02.2014 в 11:02:33
Успокоили. А я уж и отверку приготовил, и пассатижи... ;)
10.02.2014 в 11:04:15
Klausss написал : Успокоили. А я уж и отверку приготовил, и пассатижи... ;)
Зачем пассатижи? Тут более уместен гвоздик ;)
10.02.2014 в 21:22:58
Через две недели со дня сдачи в ремонт заполучил свою востановленную протулину RGP-130,цена вопроса 4703 руб.Радиальный шариковый(один) закоксованный подшипник редуктора,якорь(ротор),передний его подшипник возле редуктора,уплотнительное кольцо в редукторе перед убитым подшипником.Сервис ох....й,но конструктив данной машины нежнослабетский выдался у фрицов,явно не их конек в этом компаненте,но покупать их не перестану,люблю дойчен качество:)
10.02.2014 в 21:29:47
s-m Заменили ВСЁ перечисленное? А цена? - гарантия на инструмент вышла, да?
10.02.2014 в 21:49:12
Итак, парни. Ловите момент. На складе Протул остались кое-какие железки... В частности:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу