qqqq8 написал : и мне кажется, что с кожухом для штрабления она не влезет в сис 3
В третий точно не влезет, в четвёртый влезает.
05.02.2014 в 01:11:01
qqqq8 написал : и мне кажется, что с кожухом для штрабления она не влезет в сис 3
В третий точно не влезет, в четвёртый влезает.
05.02.2014 в 01:32:12
qqqq8 написал : Да я уже и сам голову сломал подбирая комбинации А примерно за сколько можно быстро продать ушм фе 125-14 д
ахаха, я так и собираюсь поступить, для себя решил именно на таком варианте оставновится, только с шиной еще :)
05.02.2014 в 01:33:49
s-m написал : Как она себя проявляет в плане сколов по керамограниту да и в целом?
судя по ролику на ютубе, с прилагающимся диском сколы будут, надо брать сплошной диск
05.02.2014 в 01:56:03
s-m написал : Машинку(запамятовал)вы с какой чашкой брали?Если задача по краске на твердом бетоне,тогда стоун.Абразив по краске не катит,быстрей износ,чем у стоуна и харда.
У меня с машинкой диск HARD. Вот и спросил: лучше докупить (в связи с ожидаемым подорожанием всего и вся) STONEили еще один дополинтельный HARD ?
Если у Вас есть и тот и другой, то какие напайки менее подвержены износу? Или только в их конфигурации вся разница?
05.02.2014 в 13:13:28
Sever-1 написал : какие напайки менее подвержены износу?
Затрудняюсь ответить наверняка,могу лишь предположить,что у стоуна,для твердого бетона все же,но площадь напайки меньше,поэтому...:),вообщем пробовать надо,сам пока стоуном плотно не работал.Хард у вас есть,значит надо брать стоун:)
05.02.2014 в 13:23:56
seaam7 написал : судя по ролику на ютубе, с прилагающимся диском сколы будут, надо брать сплошной диск
На днях преобрел плиткорезик от боша в виде маленькой болгарки с пылеотведением,115мм турбо диск в комплекте,еще вдовес сплошной диск,оба три алмаза.Скоро предстоит керамогранит,буду испытывать,заодно выяснять для себя перспективу покупки отрезной 125-й от фестула:)
05.02.2014 в 15:45:45
s-m написал : Затрудняюсь ответить наверняка,могу лишь предположить,что у стоуна,для твердого бетона все же,но площадь напайки меньше,поэтому...:),вообщем пробовать надо,сам пока стоуном плотно не работал.Хард у вас есть,значит надо брать стоун:)
Угу. На руках еще поверчу... Може и вообще, второй такой же (одинаковый) прикупить..За те же деньги, но напайки мощнее....
05.02.2014 в 21:20:29
Фе не перестает удивлять. Новый агрегат в линейке мебельщикам.
05.02.2014 в 21:41:49
Denisss написал : Фе не перестает удивлять.
Дааа уж, затейники! А ценник наверное, в половину Бэхи.
05.02.2014 в 21:43:36
Сегодня появилась презентация и на Российском сайте.
И в продаже появилась. Всего 110тыс. )))
05.02.2014 в 21:55:20
Denisss написал : .... И в продаже появилась. Всего 110тыс. )))
И все побежали...побежали.. очереди кругом.!! Давка, ажиотаж!... - как по ТВ показывают начало продаж Айфонов в дебильных странах.. дебильными же народцами..... :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу