Raper написал :
домино... ... ...сегодня были в работе.
Приятно смотреть, как с деревом работают, сам люблю, но редко выдаётся. Только к чему сей пост? (риторически)
alzp написал :
если ты требуешь скидку на инструмент
Да вообще интересно иногда в глаза так заглянуть таким попрошайкам :) Мне лично стыдно даже думать. Если не можешь купить себе инструмент для зарабатывая денег - менять пора работу...
middleman написал :
В чемодан не помещается - не проверял. Думаю что это не есть проблема
Есть :) Вкладка не продумана до конца. И в очередном апгрейде это можно было бы устранить, ничего ведб не стоит углубление развернуть на 180 градусов, верно? :)
middleman написал :
не проблема, чуть нажму, мож у вас не разработалось?
Не в этом дело. Не подпиливать же? :)
middleman написал :
Это плюс - пыли вообще не будет. Работал с пылесосом - не заметил неудобств каких то. Ну шланг тяжелый, дак он везде такой
Пыли не будет, если его чуть отвести :) Руке приходится влезать в неширокую щель между корпусом и муфтой шланга. У меня ладонь не толстая при этом. Не то, чтоб сильно напрягает, но есть такое :)
middleman написал :
Для людей работающих в темнице - да, важна подсветка
Для людей работающих в ярко освещенном помещении советую поставить ДФ500 вертикально и побазировать до линии разметки :) Впрочем, да, у Вас же фонарь :)
middleman написал :
собственно в чем проблема - фрезеровать крепко прижимая верхнюю базу? У меня затруднений не вызывало.
Не канает.
Не, Вы не поняли - база при этом не активна - прижимать приходится только той частью, что стоит на торце ДСП скажем, а это 16 мм... Не спрашивайте, извращенец, ли я - ещё какой :) Но вот в таком случае хотелось бы упор, базирующий инструмент, стоящей на торцеот нижней части домино. Эко захотел, изверг :) Впрочем, такое собирается за 5 минут из куска ламината, например. Но, как-то неловко :)
middleman написал :
Не впечатлило. Я то думал - там мега аццкие косяки как обычно на вас пали - а тут - так, легкое недовольство пополам с "было бы хорошо еще и вот тут вот этак вот", граничащее с придирчивостью.
Перечитайте один из моих предыдущих постов по этому поводу. Я писал, что ругать особо не буду :)
middleman написал :
Наговариваете вы на фестулов - грех это, Домино - самый лучший красавчик инструмент воще четкий!
Ну, вот... Вот и укусили Вас... Эх, пропащщий... :(
Raper написал :
Таких ситуаций не было... мне вполне хватает 500-го
А что-то сильно нагруженное на 10-ки собирали? Расскажите, пожалуйста!