04.08.2014 в 00:42:35
сергей 67.1 написал : появилась проблема с пылесосам миди.в общем вот работаю,работаю долгаркай или ротесам через какоето время пылесос перестаёт сосать,выключение/включение инструмента не чего не даёт,надо выкл/вкл пылесос переключателем начинает работать потом опять перестаёт сосать,сам пылесос гудит-работает не выключается.в чём может быть проблема?
Работаете с мешком или...? Когда и что ставите при работе "с болгаркой" (по какому материалу?) и что ставите при работе в деревом? И какой артикул фильтра у Вас вообще?...............................???????????????
04.08.2014 в 06:25:26
Спасибо всем кто ответил. Фильтр чистый,мешок не полный,артикул фильтра не знаю,на болгарку ставлю наждачку нуи на ротекс тоже естественно,работаю по паркету
04.08.2014 в 08:31:35
Sever-1 написал : Autoclean есть в нем\?
Вопрос от представителя фе? :)
Sever-1 написал : Второй вариант - МИНИ - это даже не МИДИ и тем более, не "26"-й агрегат...
Верно, вообще не пылесос ;) От миди ничем кроме бака не отличается.
Sever-1 написал : покупателям всегда советую не зацикливаться ни МИНИ, а брать куда более объемнее по мусоросборнику..., но они думают, что их дурят и хотят впарить более дорогой товар...
Откуда Вам знать, что конкретно хочет покупатель? Может, уму нужен максимально компактный пылесос. Уж фе-то зачастую покупают те, кто знают, о хотят.
Sever-1 написал : Лично мое мнение: МИНИ - это самая малая игрушка из линейки пылесосов... (но некоторые НАСТАИВАЮТ на этом выборе и не вникают ни во что, и ни на какие аргументы...) А строительный пылесос без Автоочистки - это просто выкинуть деньги на ветер...
Ну наконец-то - признали, что мини-миди-26-36 г....но, пожалуй, надо скриншотить :D
П.с.: Извините, если покажется очень жостко
04.08.2014 в 17:47:19
а меня миди в полне устраивает по габаритам иначе газель прейдётся нанимать.а мощьность у фестуловских пылесосов всёравно у всех одинакова!и слабоваты они вообще то! у кёрхера есть куда мощней.продал такой а зря!
05.08.2014 в 10:35:04
думаю прикупить [h=1]Алмазная отрезная система DSC-AG 125 Plus-FS[/h]вопос- возможно приспособить какой-нидь пылесборник(кроме пылесоса) и даст ли это эффект
05.08.2014 в 11:29:01
Сибиряк написал : вопос- возможно приспособить какой-нидь пылесборник(кроме пылесоса) и даст ли это эффект
Даст эффект п...ца. В "мешок" конечно улетит много пыли, но в скоре вы окутаетесь туманомъ.
05.08.2014 в 11:47:11
Сибиряк написал : думаю прикупить [h=1]Алмазная отрезная система DSC-AG 125 Plus-FS[/h]вопос- возможно приспособить какой-нидь пылесборник(кроме пылесоса) и даст ли это эффект
ну секунд на 15-20 мешка хватит
05.08.2014 в 14:45:40
A родной фильтр у пылесоса миди моющийся или нет?
05.08.2014 в 15:09:36
Нетъ
05.08.2014 в 20:56:42
сергей 67.1 написал : A родной фильтр у пылесоса миди моющийся или нет?
грешно миди без мешков гонять..да если ещё под зачистную машинку, то вообще кощунственно:) не для того пылесос этот....
06.08.2014 в 02:33:14
Котопёс написал : Вопрос от представителя фе? :) ....
Я не представитель Фе. Просто работаю в магазине. Во что надо - вникаю, во что не надо - просто достаточно прочитать на корпусе... А вариантов исполенния одного и того же пылесоса может быть несколько... Если касаемо лично меня, то мне как и многим (!) нравится этот инструмент (хотя в личном пользовании есть и из Макиты и из Боша). Его эргономика, качество, системность... Если есть какие недостатки - то для этого и читаем и пишем здесь. Инструментальных фирм без недостатков не существует. Ка и все остальное в нашем Мире.
Котопёс написал : .... Откуда Вам знать, что конкретно хочет покупатель? Может, уму нужен максимально компактный пылесос. Уж фе-то зачастую покупают те, кто знают, о хотят....
Всё оттуда же. Есть такая наука "Педагогика и психология"... Знаю, потому что тактично спрашиваю: в какую сумму нужно вписаться... Потому, как покупателю, быть может нравится этот инструмент и марка (впорочем, как и покупающим только Бош (несмотря на их уже откровенно китайчатинскую пластмассовую начинку) или Макиту). Но ден.знаков не хватает.... В отличие от продаванов мои напарники не придерживаютсмя политики "впихнуть во что бы-то ни стало, а даже рекомендуют придти через месяц с чуть бОльшей сумой (скажем, после получки...). На что потом приятно услышать слова благодарности, что вовремя им подсказали... И не оскрблять этим человека.., и не навязывать ему, а показывать разницу между продуктами. А уж окончательный выбор за ним.
Котопёс написал : .... Ну наконец-то - признали, что мини-миди-26-36 г....но, пожалуй, надо скриншотить :D...
Интересно, а КТО этот знаток, что всю линейку признал, как Вы выразились "г..ном" ? Покажите ссылкой прежде чем скриншотить страницу... Скорее всего, Вы просто Фе-ненавистник. Этим и сказывается ваше злорадство...
06.08.2014 в 09:08:49
Не хочу с вами спорить, просто не люблю, когда начинают лить елей на что-то (в т.ч. на фе). Это более благодарное дело на соседнем форуме, не здесь. Ещё раз извните, что задел.
06.08.2014 в 10:02:40
Котопёс написал : Не хочу с вами спорить, просто не люблю, когда начинают лить елей на что-то (в т.ч. на фе). Это более благодарное дело на соседнем форуме.....
Я того же мнения...Если Фе сделает заведомо хреновый инструмент - то и он здесь получит по заслугам от гневных покупателей... Говорим ведь открыто, не смотря на приверженность к той или иной фирме или нет...
Котопёс написал : ... Ещё раз извните, что задел.
Ничего страшного: в споре рождается истина (а порой и дружба). :applause: (нужных смайлов здесь не хватает)... :)
08.08.2014 в 19:28:14
Добрый день,
вопрос к консультанту Pro/Fe (если тема ещё поддерживается), а также всем, кто может помочь с ответом:
пылесос Protool VCP 30E - где можно нарыть мануал?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу