PILOT 70 написал :
Самым медленным оказался Kress 550 HMSL - 5,5 сек на одно отверстие .Предчувствую что группа товарищей будет в шоке :)
Не будет :)
IrkAnt написал :
В сравнении с подушатаной 2450 обнаружилась странная вещь - на 6ке и 8ке отстает на 2 сек. примерно (глубина 50мм), на 10ке вровень идут. Вообще, бурит бодро! На маките, как прогрызет пару см, явный затык шламом, кресс за счет оборотов лучше гребет, идет ровно. Ожидаемо аккуратный вход и выход готового отверстия, ожидаемо малый вес и габариты. Из приятного - качество материалов, полное отсутствие облоя, плотная фиксация бура с минимальным биением. Не понравилось - визжит как порось в стандартном положении доп. рукояти (вертикально вниз) ограничитель глубины мешает переключать режимы. Вибрация с одной стороны реально приличная, с другой - перфик маленький и легкий, не чувствуется она. В целом машинка отличная
П.С. Буры, кстати, неплохо озвучить :) У меня кейл в ходу для мелкого. ДВ заходят медленнее, хотя как зацепят быстрее идут, но по 6х40 проигрывают.
Vadim63 написал :
Это бывшая Protool AGP 125-14D/DE
Да, я знаю. Только раньше (когда был Protool) в комплекте сразу шел кожух. А теперь кожуха нет. Да и самих болгарок теперь нет у Festool-a. И в паспорте указано, что не надо использовать, как болгарку. Вот как получается: сменили название и сразу работы, которые раньше были разрешены, теперь под запретом!