24.12.2014 в 00:57:00
бракодел написал : если с картинки Kvost-a то пойдут . если именно радиатор - то наврят-ли ,надо смотреть . хотя сам патрон центротек меня малость разочаровал . с ним длинна почти как с обычным патроном и удобства не больше
Меня больше разочаровало то что 10- сантиметровая бита в патроне центротек почти такая же по длине как обычная бита вставленная в битодержатель воткнутый в энтот самый патрон...
24.12.2014 в 01:15:52
kalat написал : Меня больше разочаровало то что 10- сантиметровая бита в патроне центротек почти такая же по длине как обычная бита вставленная в битодержатель воткнутый в энтот самый патрон...
Пластик и двухсторонний механизм зацепа/расцепа сделал свое дело. За удобство нужно чем-то платить. Здесь - длиной.
24.12.2014 в 08:48:02
Kvost написал : Тогда зачем платить больше?
Распродажи - рулят! :yu Насчет насадок - вы тоже погорячились. Я вот неоднократно ловил себя на мысли - "вот тут бы эксцентриковый патрон от фе - был бы в кассу!"!
24.12.2014 в 08:50:26
Denisss написал : Из всех трех, что у меня есть, они вылетели.
У меня магнит вылетел из какого то супер брендового переходника - красненький такой. Немецкий какой то. Раза с третьего. Когда биту из него плоскогубцами доставал. И ниче - до сих пол пользуюсь.За счет сильного кольцевого магнита - очень пригождается
24.12.2014 в 09:47:02
Sever-1 написал : termsl, никто не у кого не передирал.. Может Метабо передрало? -Вполне возможно.. Но не Фе.
Я и не заявляю категорически, просто не интересовался, производители ныне занимаются перекрестным опылением, за всем не уследишь, спасибо за инф. справку.
бракодел написал : я 25мм биты в шпиндель пихаю . и компактно и проще чем центротек с битодержателем одевать
termsl написал : шестигранное в шестигранном гуляет,
по мне даже 25 мм бита не прилично гуляет, надо и ее подточить, за минусом 6 мм на хвостовик получится вообще 19 мм коротыш))
24.12.2014 в 09:59:57
Sever-1 написал : А если вот этот ..)))) -
В нем магнит просто бешенный !!!! Жаль, тоже длинный...
а он не пойдет . хвост короткий . а саму втулку подрезать я не решился
24.12.2014 в 19:46:26
Sever-1 написал : Есть гибкие магнитные календарики
Зачем календарик-сувенирчик портить (память же):), проще купить кусочек. Толщины разные, с клеевым слоем и без. И реж не хочу, а можно и весь рулон использовать:) примерно 30м на 0,6м.
24.12.2014 в 20:29:28
middleman написал : Да и сервис - плоховат что то стал, по сведениям от мегастроителя всея Руси.
Скажем так, я об этом знаю не только с чьих-то слов.
in my humble opinion
24.12.2014 в 20:42:02
Подскажите, диск на 28 зубов (универсальный) для продольного распила (сосна,береза,осина) пойдет ? Или все таки на 12 зубов (Panther) ? Спрашиваю про диски, а думаю про противоскольную ленту.
24.12.2014 в 20:56:20
Kvost написал : я об этом знаю не только с чьих-то слов.
Так мы ждем тогда разрыва шаблонов и развенчания Последних Мифов от Kvostа!
24.12.2014 в 21:00:42
middleman написал : мы ждем тогда разрыва шаблонов
Вероятно, вы и сами можете внести посильный вклад? :)
in my humble opinion
24.12.2014 в 21:19:59
Kvost написал : вы и сами можете внести посильный вклад
Пока еще нет :) А уж по хилти - точно нет. Не вставляет меня этот инструмент. Мне в моисх скромных трудах - бошемакит заглаза!
24.12.2014 в 23:38:42
IsPahan написал : Подскажите, диск на 28 зубов (универсальный) для продольного распила (сосна,береза,осина) пойдет ? Или все таки на 12 зубов (Panther) ? Спрашиваю про диски, а думаю про противоскольную ленту.
"Универсальным" диск не бывает. Ведь так или иначе, но ДЕЙСТВО разделяют на категории. И одним диском никогда не обойтись (за исключением просто распиловки заготовки на части.. - ну тогда Вы бы и Фестул не покупали: ЭТО можно сделать любым ручным инструментом - тем же лобзиком.. (утрирую...))
IsPahan написал : Подскажите, диск на 28 зубов (универсальный) для продольного распила (сосна,береза,осина) пойдет ? Или все таки на 12 зубов (Panther) ? Спрашиваю про диски, а думаю про противоскольную ленту.
Негласный Закон: "Чем меньше зубьев- тем быстрее, но грубее. Чем больше зубьев - тем чище и аккуратнее. Но медленнее.".. - никто не отменит.
24.12.2014 в 23:42:59
middleman написал : бошемакит заглаза!
а там с "разрывами шаблонов" усё в порядке? :)
in my humble opinion
25.12.2014 в 09:43:50
Kvost написал : а там с "разрывами шаблонов" усё в порядке? :)
Да,все в поядке. Насчет bosch gsr10.8 - 2 -li вы оказались правы в свое время. Кака.. патрон разболтался за 3 года и пару капремонтов жилья, муфта проскальзывает как то непонятно. Нафига я первую версию толстенькую продал и повелся на компактность...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу