Не пробовал, но подозреваю, что может не получиться. Я пробовал файновский битодержатель ( от четырех скоростного) одевать на фестуловский DRC, втавать,он встает, но не защелкивается не хватает где-то около миллиметра или чуть меньше.
в0в0в0 написал :
Начни с себя дружок. То что тебе не понравилось - это было из серии "долг платежом красен". Я просто тебе отплатил той же монетой. Учитывая твою любовь к поучениям.
Ты в этом "давать советы, которым сам не следуешь" профессионал - я даже с тобой спорить не буду.
какой долг, какой монетой ? ты в очередной раз чушь написал. тебе разжевали почему. ну чего ты опять лезешь ?
Siplaver написал :
меня посетила мысль попробовать файновскую биту поставить на фесто.Освободившись, я подтянулся со освоим шуриком,для пробы.Скажу сразу номер не прошел, патроны встают, но не защелкиваются. Продавцы заинтересовались, стали разбираться почему, выяснилось, что точящая часть шпинделя фесото короче где то на миллиметр или около того.Фаин хороший шурик,передачи переключаются лучше, чем у фестула(протула),битодержатель лучше, он кстати выполнен в виде одной детали
Нашел свое старое сообщение- там у фесто короче шпиндель поэтому доработать вряд-ли. А по поводу метабо надо нести свой шуруповерт и примерять их насадки.
sim-sim написал :
прикольно, а почему наоборот не встает
У Метабо диаметр шпинделя меньше на доли мм, чем у Фесто. Угловые насадки, в тоже время, взаимозаменяемые, так как там шестигранник входит внутрь шпинделя.
sereza написал :
У Метабо диаметр шпинделя меньше на доли мм, чем у Фесто. Угловые насадки, в тоже время, взаимозаменяемые, так как там шестигранник входит внутрь шпинделя.