02.09.2014 в 01:13:24
С упором цифры были бы точнее.. Ну да ладно...
02.09.2014 в 01:17:34
Sever-1 написал : С упором цифры были бы точнее.. Ну да ладно...
в смысле ?
п.с. когда в наличии будут?
02.09.2014 в 01:45:51
alzp написал : в смысле ? п.с. когда в наличии будут?
:D - это я написал по поводу замера скорости бурения...: с упором или БЕЗ упора..))) ** Если про Вектуро (айс Вентуро) - то вроде в сентябре... ** А на Е-бее возможно все прибамбасы выискать по более низкой цене? Может набрать их отдельно ТАМ. А у нас в РФ тушку (PLUS-вую комплектацию) приобрести?
02.09.2014 в 12:13:53
Sever-1 написал : :D - это я написал по поводу замера скорости бурения...: с упором или БЕЗ упора..))) ** Если про Вектуро (айс Вентуро) - то вроде в сентябре... ** А на Е-бее возможно все прибамбасы выискать по более низкой цене? Может набрать их отдельно ТАМ. А у нас в РФ тушку (PLUS-вую комплектацию) приобрести?
сдается мне, что надо снова наступить на грабли и купить голый мультитул :)
правда на ебее уже маячат предложения на новый (в смысле не б/у) СК по 400долл .....
02.09.2014 в 13:54:25
Сам смотри... Тут дело такое: или кота в мешке, или...
02.09.2014 в 16:28:21
Sever-1 написал : Сам смотри... Тут дело такое: или кота в мешке, или...
ну почему кот в мешке ..... резак тот же , пилка дисковая мне не нужна, ограничитель можно купить у файна за 1200р а не за 2800. с погружной базой все сложнее : вроде штука интересная, но сколько видео не пересмотрел - пока не нашел достойного ей применения.... вроде все круто, но насколько это реально помогает и нужна ли такая точность - неясно.
если покажут кино где при ее помощи решается какая либо интересная задача то да ....
п.с. полочки 3 шт заказал, как прийдет - посмотрим что купили :)
02.09.2014 в 16:33:46
alzp написал : если покажут кино где при ее помощи решается какая либо интересная задача то да ....
Надо было врезать мойку чуть большего размера в установленной столешнице. Направляющие всякие особо не закрепишь (быстро), а тут взял и фигачь :) Двумя руками удерживая всяко удобнее врезаться, особо во что-то, с чего можно соскользнуть (и получить .....), тем более тут пилась, что СК достаточно сильно дрынается.
02.09.2014 в 16:58:58
Котопёс написал : Надо было врезать мойку чуть большего размера в установленной столешнице. Направляющие всякие особо не закрепишь (быстро), а тут взял и фигачь :) Двумя руками удерживая всяко удобнее врезаться, особо во что-то, с чего можно соскользнуть (и получить .....), тем более тут пилась, что СК достаточно сильно дрынается.
а лобзик ? или фрезер (фрезы с подшипниками) ?
вобщем пока не сталкивался с такими задачами поэтому все ИМХО.
02.09.2014 в 17:18:21
alzp написал : ну почему кот в мешке ..... резак тот же , пилка дисковая мне не нужна...
Да я не о прибамбасах... То, что придет все в целости и сохранности. И не Б\У.
alzp написал : ... п.с. полочки 3 шт заказал, как прийдет - посмотрим что купили :)
Со скидкой обговаривали?...
02.09.2014 в 17:22:37
Sever-1 написал : Да я не о прибамбасах... То, что придет все в целости и сохранности. И не Б\У. Со скидкой обговаривали?...
на полки нет скидок, да и при такой цене не имеет смысла. А по резаку нет скидок....
02.09.2014 в 17:32:15
alzp написал : п.с. полочки 3 шт заказал, как прийдет - посмотрим что купили
Это которые чтобы систейнеры складировать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу