05.06.2015 в 20:37:03
dimonml написал : Но кожухи, судя по всему, у фестула хороши.
Спасибо! Кожухи меня и привлекли, только есть ли в них толк... Купил бы отдельно, но совместимы ли с другими УШМ.
05.06.2015 в 20:38:57
Pawell написал : Купил бы отдельно, но совместимы ли с другими УШМ.
посадочный у фе около 54-х мм . так что если только через переходную втулку
05.06.2015 в 22:34:43
Pawell написал : Купил бы отдельно, но совместимы ли с другими УШМ.
Кхм... Даже, не знаю, тут, походу, дохтура треба:)
07.06.2015 в 08:05:28
sim-sim написал : LevB, бывало такое когда не до конца вставлял батарею в зарядку, первые разы она вставляется с довольно большим усилием, вот контакт и пропадал.
Точно. Кажется что батарея вставляется легко и до конца. Но это не так. В последние мм 3-5 фиксация довольно плотная. На зарядке нет защелки, как на инструменте и не чувствуется до конца вставленной или нет. Проблема особенно заметна с перфоратор ом. Направляющие на акб в пыли и хватает одной микропесчинки чтоб климануло. Зарядка контачит самыми кончиками и может отойти. По первой с таким дорогим инструментом все обращаются бережно, но походу в зарядку акб надо загонять силой. Потом все чуток царапается, посадочные места разбиваются и все проходит. У меня это тоже было три раза. Сейчас все нормально. Я уже привык и чувствую когда батарея встала не до конца. Когда села полностью ей никакая вибрация (в пределах разумного) не страшна.
08.06.2015 в 08:19:49
Котопёс написал : А у нас тут...
Тема не раскрыта. Девственно чистый МФТ-3 просматривается - это вы себе такой письменный столик прикупили? Чото я не видел эпохальной темы. На представительство - не похоже. Рвите покровы уже! Ждем-с.
08.06.2015 в 08:22:05
DimonDol написал : Кажется что батарея вставляется легко и до конца.
Вот ни разу у меня не получалось вставить батарею в зарядник с первой попытки. Вечно какие то полозья не хватают за какие то выступы. И шоркаешь, и шоркаешь... За схему сцепления зарядник+батарея - минус фестулу. С другой стороны - в инструмент все заходит четко. Опять че то перемудрили...
08.06.2015 в 13:52:01
middleman написал : Вот ни разу у меня не получалось вставить батарею в зарядник с первой попытки.
Ну так сказали же, что нужно с ноги его туда загонять... :a :D
Мои видео на Ютубе:
08.06.2015 в 14:09:34
Vadim63 написал : Февраль 2015г - уже с душком
Наш был ещё (молод-горяч) свеж собою, так что мешок был девственно чист и не издавал флюид (проросшей картошки и расцветающих яиц домашних насекомых) бытовой пыли :)
middleman написал : Тема не раскрыта.
Когда будут фотки? Исходники скинешь через аську? Где обработочка? :) Немного подождать надо, как выдастся день, который можно бездарно про...ать, благо в сей раз ничито не помешало (и даже способствовало) сделать немножко фото.
middleman написал : Девственно чистый МФТ-3 просматривается - это вы себе такой письменный столик прикупили?
Гы, столику ужо несколько лет, прост с него было убрано всё используемое (а заодно он был протёрт и отполирован вплоть до 6000 эдиницъ ;)). Как столик немного высоковат, если только с барным стулом :)
middleman написал : Чото я не видел эпохальной темы.
Не-не, мопед не мой, я только разместил объяву :) Я напишу, а срачъ вы сами разводите! :)
08.06.2015 в 14:19:39
Котопёс написал : А у нас тут свежее мясо
А Мафель на заднем плане тоже твой ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
08.06.2015 в 14:56:28
_maximus_ написал : А Мафель на заднем плане тоже твой ??
Нет, был привлечён его счастливый владелец, чтобы снять совместный тест-сравнение Мафелл-фе ;)
08.06.2015 в 15:09:34
Котопёс написал : совместный тест-сравнение Мафелл-фе
А собственно, где сам тест ?!? ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу