....замечание ценное. Прежде чем отдавать такие деньги за набор, нужно внимательно ознакомиться с содержимым которое каждый год меняется. Мне два года назад содержимое понравилось, но не понравилась цена 10500 руб. :D Решил что все это богатство таких бабок не стОит... :) ...был не прав... :)
kalat написал :
Мне два года назад содержимое понравилось, но не понравилась цена 10500 руб.
Фестул втрое не дорожал. Или это на какой-то распродаже какой-то? Так это не считается.
kalat написал :
решил что все это богатство таких бабок не стОит..
А это не так? Что там есть, кроме 1/4 трещетки с головками и кучки бит средней паршивости с упором на торкс? Сверла, зенкер и вертушка для крючков? :) Ну это несерьезно.
...речь о монтажных наборах - они всегда были акционные и продавались время от времени. А вот с ценой я ошибся - не 10500, а 10700 :eek: А по содержимому прежние наборы поинтереснее были. Ну, думаю товарисчь уже определился и без нас...
160 евро. вес 700гр без батрей. подходят почти все (не уверен что от CXS подойдут) 12-18в батарейки. питание от сети и от акков. громкая связь при работе с телефоном. ну и все интерфесы типа голубого зуба, линейного входа.