Фестул собирают только в Германии ?
31.01.2015 в 08:21:38
Фестул собирают только в Германии ?
31.01.2015 в 09:26:25
landco написал : Нормальный человек будет покупать Bosch GOP, у которого есть нормальный сервис и можно без проблем купить расходку
Нормальный человек Bosch GOP вообще покупать не будет . Потому что если этим деньги зарабатывать , то без штанов останешься
Это вспомогательный инструмент , также как и SuperCut
Когда два года назад мы зарабатывали с помощью инструмента основную зарплату выезд к клиенту выглядел так
31.01.2015 в 09:39:44
Котопёс, Посмотрел на DSG 125 , чешская республика .
31.01.2015 в 09:40:24
alex_k написал : Когда два года назад мы зарабатывали с помощью инструмента основную зарплату выезд к клиенту выглядел так
А сейчас как выглядит ?
31.01.2015 в 10:41:53
GKL написал : Котопёс, Посмотрел на DSG 125 , чешская республика .
А точно, бывший Протул оттуда частенько. Вроде, дрели некоторые ещё. Аккумы из Чехии тож (мои точно).
31.01.2015 в 18:24:13
GKL написал : Фестул собирают только в Германии ?
...у моего Т15 немецкая только тушка, аккумы - Польша, зарядник - Китай (да-да, вы не ослышались).
31.01.2015 в 23:14:09
alex_k написал : Это вспомогательный инструмент , также как и SuperCut
Мультик - это специализированный инструмент. alex_k, ну что Вы в самом деле... Если так же рассуждать, то только стационарные деревообрабатывающие станки являются Основным Инструментом... Мультик незаменим там, где ни пила, ни рубанок или рашипиль не подлезут... Ну а стамеской-родоначальницей можно, конечно, но в скорости равных ему нет.. Будь то хоть Бош, хоть Фейн, хоть голимая китайчатина... Отделяйте "зерна от плевел"...
31.01.2015 в 23:15:54
Котопёс написал : А точно, бывший Протул оттуда частенько. Вроде, дрели некоторые ещё. Аккумы из Чехии тож (мои точно).
А чему удивляться? Заводы Германии и Чехии основоположники данного концерна... Уж потом Жизнь заставила их искать там, где дешевле...
31.01.2015 в 23:17:07
kalat написал : ...у моего Т15 немецкая только тушка, аккумы - Польша, зарядник - Китай (да-да, вы не ослышались).
Какой ГОД выпуска инструмента? Интересно: с какого времени немц0-чехи начали заказывать комплектующие со стороны?
01.02.2015 в 00:29:01
kalat написал : ...у моего Т15 немецкая только тушка, аккумы - Польша, зарядник - Китай (да-да, вы не ослышались).
лет через десять качеством инструментостроения думаю догонят немцев или наоборот спустятся немцы на их уровень:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу