Gold_eggs написал :
Котопёс,Неужели ты пришёл в себя?
Да, вроде, давно :) Тоска правда - нникаких скандалов, интриг, расследований :)
Kizersozi написал :
"Для дома" я подразумевал не иначе как работа по ремонту и мелкое строительство в городской квартире и загородном доме. За городом в особенности всегда есть куда руки приложить хоть и стараюсь без фанатизма.
2 части высказывания не очень совместимы, особо после:
Kizersozi написал :
Прикупил шурик Фе С15, лобзик Хилти проводной, болгарочку от Фейна
:)
Kizersozi написал :
но тактильно и органомически далеко не хайенд
Ну, тогда за фестулом только...
Kizersozi написал :
Проще говоря для себя хотелось бы чего то большего и на долгие годы
Да всегда будет большего хотеться, пока не угомонитесь. Вы работать начните, а там посмотрите уже что и как. Аккумуляторный лобзик уж больно специфичная штука, хотя и удобная, но для дома... Даже для дачи... Ну, не знаю...
Kizersozi написал :
А тут еще вариант подвернулся Фе420 за 17000... Вот и ломаю голову весь вечер. Вроде и покупатель на Хилти через авито за один день появился а решиться немогу.
Зайдите в ПроФес потискайте фестул хотя бы для начала, может, он вообще никакой в руках.
Kizersozi написал :
И все же столько живут аккумуляторы не в теории а по практике. На сколько я понимаю накопился опыт по литию от фестула.
Лет 5 проработает. Что дальше? Посмотрите цену аккумов. Паять будете? Вряд ли? Покупка нового инструмента с аккумами через 6-7 лет?
Kizersozi написал :
Что ждет данную технику через 15 и более лет бережной эксплуатации.
Будет аккуратно лежать в систейнере, что же ещё. Если не продадите раньше, т.к. выйдет фестул 500, фестул 600 и фестул 700 за это время.
Если чисто моё скромное мнение: я бы не стал прыгать с одного норм инструмента на другой, распродавая новый и теряя деньги, тем более цены такие сейчас, что что-то покупать категорически мало хочется. Я бы однозначно не стал. Лучше ппоскорее с Хилти доделать ремонт и не париться, тем более в квартире акк лобз не нужен, а к дачному сезону можно и подумать уже на основании опыта - надо или нет. Да и ценник, наверняка, приопустится.