Вы писали "новый и от РРЦ" фрезер по алюкобонду. Это исключение из правил, в целом этого нет вообще даже близко.
Например 1400 - это фрезер явно не использовался "несколько раз" посмотрите на вид сверху, юзанный неплохо. Брать только после личного осмотра. На мастеровом 700-й за 30, 25 в Выборге. и ехать только самому, отправлять не может.. честно? Но вообще это предложение не видел, читаю постоянно тот форум, интересно вглянуть. Обычно - намного дороже.
Никакие, и бош и макита не стоит новый 30 или 40 или даже 50 процентов от нового. Это или мошенничество в авито, или стыренный со стройки, или не новый далеко.
А теперь возьмите макиту 1100 или 2200. Использованную как этот 1400. Выставьте за 1/3 цены новой. Да вы ее вообще не продадите, скажите что я не прав. Он и так относительно не дорогой, зачем рисковать а не купить новый?
Я согласен с тем кто писал что фестул на вторичке хорош - продается быстро. Даже при тех же потерях в процентах.
alzp, Ну давайте так, 700 рабочую за 25-30 я готов купить хоть машину. 500 тоже готов, по вашей логике она должна 15-20 стоить. Все что на авито дёшево, как правило мошенники.мно таким звонил. 26 пылесосы не в пол цены новые, а в 1/3. Бывают распродажи инструмента с витрин.
Соглашусь, макиту или какой другой инструмент бу можно продать только ниже чем пол цены.
ignatev_k написал:
А вообще можно зайти на eBay и там сразу все понятно станет. Там мошенников нет, поэтому все продаётся по своей цене. Удивитесь
Можно удивиться не только еbay, но и их ценам у дилеров, FOGу c их общению, и акциям. потом смотришь сюда и удивляюсь снова.
Хотя что удивляться , люди все подготовленные:)
Арс Ди Коль, ну на 20% согласен, это жмоты, но вот 30% это нормально, как только появляется дешевле предложение, его с руками отрывают.
А зачем добавлять и покупать шлаковую метабу? когда есть хороший инструмент и на 7 тыс дешевле? Это как покупка новой лады калины?))))
ignatev_k написал:alzp, Ну давайте так, 700 рабочую за 25-30 я готов купить хоть машину. 500 тоже готов, по вашей логике она должна 15-20 стоить. Все что на авито дёшево, как правило мошенники.мно таким звонил. 26 пылесосы не в пол цены новые, а в 1/3. Бывают распродажи инструмента с витрин.
Соглашусь, макиту или какой другой инструмент бу можно продать только ниже чем пол цены.
ignatev_k, я вам ничего не обещал и никакой "моей логики" не было. я привел вам ссылки на то что продается. все теории разваливаются когда речь доходит до конкретики. ссылки я вам дал.
piterkam написал:
Например 1400 - это фрезер явно не использовался "несколько раз" посмотрите на вид сверху, юзанный неплохо. Брать только после личного осмотра. На мастеровом 700-й за 30, 25 в Выборге. и ехать только самому, отправлять не может.. честно?
т.е. в одном случае вы фестул покупаете только после личного осмотра, а в другом внезапно готовы на отправку ? быстрая перемена настроений.
alzp, Этому фрезеру лет 10 уже, столько не один метабо не проживет:) По планексе и конкретно тому пылесосу не скажу. Но знаю продавца:)
Арс Ди Коль а почему про фиолент не рассказывать, хороший интрумент, нужно брать:)))))
alzp написал:
т.е. в одном случае вы фестул покупаете только после личного осмотра, а в другом внезапно готовы на отправку ? быстрая перемена настроений.
Вы чтото совсем запутались, но меня Вы не запутаете Сначала Вы пишите о новых отрезных, потом кидаете ссылки на бу. технику причем конкретно бу - конечно надо смотреть. А новый что смотреть то?? Или тот 700й тоже не новый, ссылки то не дали, Так и так ясно, что бу может продаваться и за 50 и за 30 процентов. по разному может, и как разница фестул или нет.