_maximus_ написал : И внизу подпись - Проплачено компанией Bosch...
Тебе что - Бош не заплатили (опять ;)) что ли? Кидаешься на честных людей. Ах да, ты ж перебежчик! ;)
11.05.2015 в 17:42:41
_maximus_ написал : И внизу подпись - Проплачено компанией Bosch...
Тебе что - Бош не заплатили (опять ;)) что ли? Кидаешься на честных людей. Ах да, ты ж перебежчик! ;)
11.05.2015 в 17:53:34
Мои видео на Ютубе:
11.05.2015 в 18:07:23
_maximus_ написал : Да ХАДЫ вообще... !!!!
Нет, чую, не дали тебе в Бош, не дали. Не дали снова что-то разобрать руками загребущими да смазки заправить полтюбика! Вот и ходишь теперь с недосмазом, не знаешь, куда тюбик пристроить! :p
_maximus_ написал : А это ещё следствием не установлено...
(Подкидывает монетку большим пальцем): приступайте... ;)
_maximus_ написал : А то..., да ещё и какой... !!!!
Эх, ты! На печенья подманили, да на нутро супостатское! ;)
11.05.2015 в 18:12:02
Котопёс написал : Нет, чую, не дали тебе в Бош, не дали. Не дали снова что-то разобрать руками загребущими да смазки заправить полтюбика! Вот и ходишь теперь с недосмазом, не знаешь, куда тюбик пристроить!
Да они теперь меня вообще боятся - а то вдруг опять нужно им потом будет что то модернизировать... :D
Котопёс написал : приступайте...
Это не ко мне, это к "внутренним органам..." :a
Котопёс написал : Эх, ты! На печенья подманили, да на нутро супостатское!
Неее, я исключительно ради идеи... !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
11.05.2015 в 18:45:46
_maximus_ написал : Да они теперь меня вообще боятся - а то вдруг опять нужно им потом будет что то модернизировать...
Закажут тебя :) Заправят тебя 48 литрами литола через мойку высокого давления напротив офиса Бош в столице ;)
_maximus_ написал : Неее, я исключительно ради идеи... !!!
Грамотно! А печеньку, выходит, кто-то себе в карман положил :)
11.05.2015 в 19:37:16
Ошибаетесь. У Квадриль есть угловая насадка. А что касается 18 В, то существующая линейка у ФЕСТУЛ намного интереснее бошевской. Во всём, кроме цены)
11.05.2015 в 19:57:39
VAV написал : Ошибаетесь. У Квадриль есть угловая насадка.[/quote ...человек спрашивал про стандартную комплектацию... [quote="VAV;5200359"]А что касается 18 В, то существующая линейка у ФЕСТУЛ намного интереснее бошевской. Во всём, кроме цены)
....вам виднее...
11.05.2015 в 19:59:46
Котопёс, в общем, это больше для отделочника широкого профиля, получается.
А Систейнеры от Фестул с т.з. прочности пластика идентичны Л-Боксам или как?
11.05.2015 в 20:36:05
fedorM написал : А Систейнеры от Фестул с т.з. прочности пластика идентичны Л-Боксам или как?
У систейнеров пластик очень качественный, крепкий. Да и вообще, систейнеры удобнее: удобнее крепление/сцепление. Пыль на сером фоне не заметна. К тому же в них не затекает вода (специальный бортик по периметру) - можно под струей мыть. Жаль, что они чуть меньше по габаритам, чем L-Boxx-ы. Лично мне этих нескольких сантиметров бывает не хватает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу