21.05.2015 в 22:59:18
бракодел написал : да были в свое время веселые ...споры
Я это, про осциллятор, не для спора, в качестве примера свой не зашоренности, написал.
21.05.2015 в 23:14:59
LevB написал : Я это, про осциллятор, не для спора, в качестве примера свой не зашоренности, написал.
..фестул c мафеллем и файном - хорошие конторы, а у Вас...каша в голове. Что? Я опять написал тезисно и не развернуто? Непонятно одно - зачем нам знать о Вашей не зашоренности?
21.05.2015 в 23:33:59
sereza написал : ..фестул c мафеллем и файном - хорошие конторы, а у Вас...каша в голове. Что? Я опять написал тезисно и не развернуто? Непонятно одно - зачем нам знать о Вашей не зашоренности?
Ответ простой - я надеюсь на Вашу отзывчивость и сострадание. Может, захотите привести кашу, в моей голове, в божеское, просветлённое, состояние.
21.05.2015 в 23:51:41
LevB, задача бизнеса - потратить поменьше, заработать побольше. И работа она не для удовольствия, а для денег. Вот лейтмотив среднего посетителя форума, даже того, у кого куча Фе/Фа/Хи. Поэтому вам говорят то, что говорят.
22.05.2015 в 00:00:31
fedorM написал : LevB, задача бизнеса - потратить поменьше, заработать побольше. И работа она не для удовольствия, а для денег. Вот лейтмотив среднего посетителя форума, даже того, у кого куча Фе/Фа/Хи. Поэтому вам говорят то, что говорят.
Правильно написали, про цели и задачи бизнеса, возражений нет. Но Вы упустили следующий этап - ЧТО делать с заработанными деньгами. Я вот решил купить перфоратор Фестула. И хочу понять, это правильный выбор или профессионалы могут указать мне на более подходящий вариант.
22.05.2015 в 00:12:41
LevB, если эта покупка как игрушка для себя любимого , то никаких вопросов . если для дела то есть перфораторы которые больше ...перфораторы
22.05.2015 в 00:13:44
LevB написал : Ответ простой - я надеюсь на Вашу отзывчивость и сострадание.
Могу предложить верёвку.
Feelgood!
22.05.2015 в 00:20:08
Ves написал : Могу предложить верёвку.
Не понял намёка. Вы хотите сказать, что тому, кто покупает Фестул домой, надо вешаться, без мыла???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу