У меня был ещё более гарантийный случай. При первой зарядке загорелся слобо-оранжевый светодиод на заряднике и очень долго он так горел, пока аккум не был вставлен до конца, после чего зарядка началась...:)
ogonkoff написал :
вроде купон действует на тот магазин, в котором проводилась демонстрация, по крайней мере мне так сказали
На купоне указано: Погашение купона возможно только у авторизованного дилера Фе, участвующего в демо-туре.
Думаю в тех городах куда заезжал фургон проблем не должно быть.
Vadim63 написал :
На купоне указано: Погашение купона возможно только у авторизованного дилера Фе, участвующего в демо-туре.
Думаю в тех городах куда заезжал фургон проблем не должно быть.
я пользуюсь одним дилером, проводил демонстрацию другой. естественно возникло желание поиметь еще большую скидку, но ответ был отрицательный(только у нас, бла-бла-бла). в принципе можно будет задать вопрос своему дилеру, чтобы более точно прояснить ситуацию.
ogonkoff написал :
я пользуюсь одним дилером, проводил демонстрацию другой. естественно возникло желание поиметь еще большую скидку, но ответ был отрицательный(только у нас, бла-бла-бла). в принципе можно будет задать вопрос своему дилеру, чтобы более точно прояснить ситуацию.
А что у них разные цены? Вроде у Фе единые цены по стране?