LevB написал :
Долго думал и решил купить вот эту дрель.
Дрель DR 20
Она ж выглядит как урод?! :)
LevB написал :
Может, есть известные недостатки, проблемы, неудобства, данного агрегата?
Неудобство одно - место в шкафу занимает, другие неудобства видны в работе, поскольку её конкретной не предвидится, то и неудобств нет. Для меня неудобство это ключевой патрон, вес, размер, обороты, вообще я не знаю, что дома этой дрелью делать - у меня друль сильно поменьше дома (и на монтажэ) очень редко из чемодана вылезает. Надо понимать для чего эта дрель, дома задач под неё нет и не будет, очень плохое вложение даже ради хотелок. Тогда уж смотреть на Файн 13-2 или 10-2 или квадрил (с прикольной функцией "смотри, подсветка горит 10 сек после выключения из розетки! Ни у кого нет!" :))
LevB написал :
Никак не могу решить, с этой серией, QUADRILL, аккумуляторную версию брать или сетевую.
Аккумуляторной гантелей махать? :) Для дома достаточно 10,8 шуруповёрта, ну, пускай 18, если хочется покрасивее.
LevB написал :
И простую или ударную версию.
Вроде, всё разжевали, тем более перф есть или с двумя переключателями симпотнее?
LevB написал :
По совокупности, Файн будет только в виде SuperCut, но это позднее.
В любимом вами магазине есть фестул вектуро, что то же самое. Писал обзор на него.
LevB написал :
Дрель, иногда, мне по работе требуется.
Что и какими диаметрами сверлите? От этого надо отталкиваться. Пятикилограмовой дурой "неудобно" шестёрочкой в дереве сверлить.