Andrey-O, у погружной два аккумулятора, а у этой один :) Про ударный/не ударный - каждый сам решает. Я в свое время покупал не ударный шуруповерт и доплачивал за это где-то пару тысяч (деволт в барахолке) о чем пока не пожалел.
12.08.2015 в 14:35:51
Andrey-O, у погружной два аккумулятора, а у этой один :) Про ударный/не ударный - каждый сам решает. Я в свое время покупал не ударный шуруповерт и доплачивал за это где-то пару тысяч (деволт в барахолке) о чем пока не пожалел.
12.08.2015 в 14:40:44
Про аккамуляторы у погоужной вкурсе, поэтому и закрались сомнения по поводу ее сестры. Но тяжелая зараза получаеться. Да и не уверен, что погружная так нужна. Отец говорил, что тяжелее 3.5 кг не надо.
12.08.2015 в 14:47:00
Andrey-O написал : о видя за какую стоимость я инструмент смотрю обкладывает паховым органом
правильно делает. Для ремонта бани и прочих - возьмите что попроще.
Andrey-O написал : Говорит купить ему интерсколл и без наворотов в электронике т. к. В деревне нет и 200в. Интерскол то я ему куплю, чтобы в стол вставить.
Ну можно например на Бош или Макиту посмотреть. Если хочет ИС - купите ИС. Фестул - не нужно для деревни. Это инструмент для понимающих зачем он - людей. А отец хочет не обременять вас покупками инструмента. Не надо его расстраивать.
12.08.2015 в 15:35:19
Отец раньше занимался ремонтами кварти и покупал проф инструмент бош и метабо. Помню как он один раз купил бытовой лобзик бош. На следующий день здал его и купил проф. Родители мне много помогали. Теперь моя очередь. Вот решил докупить отцу то, чего у него нет. Аккамулятрная циркулярка бош стоит 24000. Фестул 24000.
12.08.2015 в 15:47:59
Andrey-O написал : Есть пару вопросов по аккамуляторному инструменту.
Задумал купить шуруповерт DRC в нашей глубинке диллеров нет. Есть только в соседнем городе. Узнал, что скоро будет ударный PDC. Переплата 700? вообще не смущает. Но не уверен , что нужен мне ударны механизм, а может и пригодиться когда ни будь. Но нет доверия к ударным механизмам в дрелях, шуруповертах ( отец в детстве еще их ругал). Пусть перфоратор бетон с кирпичем грызет. Также 100 гр лишнего веса и еще одна деталь которая может сломаться. Стоит ли покупать ударный если пока не понимаю для чего он нужен или пусть будет когда ни будь да пригодится?
Это не Фестул, а глючной выкидыш Протула - тяжелый, неэргономичный, с люфтами и тугими переключателями. Возьмите лучше новый модульный Бош 18-вольтовый. Там и моща, и компактность, и насадка перфораторная полноценная. Сам хочу такой, но у меня еще 14.4 V-LI подыхать не собирается...
12.08.2015 в 16:08:06
Судя по тому как все отзываются о фестуле. Тебя сейчас наверно заклеймят. И еритиком назовут.
12.08.2015 в 16:11:46
У меня есть нормальный Фестул - CXS. И пылесос CTL Mini. Так что я тоже немножко в секте :)
12.08.2015 в 16:40:31
joint831, вас и меня из секты выгнали. Так что пылесос и шур не считаются :)
12.08.2015 в 16:53:22
А перфоратор и пылесос позволяют в секту влиться? Ну и ящичков немного, штук шесть.
12.08.2015 в 17:21:19
LevB написал : А перфоратор и пылесос позволяют в секту влиться? Ну и ящичков немного, штук шесть.
Хотите в секту? Да ради бога! Ограниченность приветствуется. ))
Feelgood!
12.08.2015 в 17:26:50
LevB написал : А перфоратор и пылесос позволяют в секту влиться? Ну и ящичков немного, штук шесть.
Нет, молод ещё, НЕзелен совсем! Для принятия в секту вы должны принести на алтарь семейный бюджет и покой, а дабы задобрить единоверцев, убедив их в том, что вы один из них, продемонстировать под одобряющее цоканье язычком полный модельный ряд инструментов и расходных материалов из любого раздела в каталоге на выбор. В этот торжественный миг вы станите КандидатомЪ! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу