Вячеслав И. написал:VAV, так это не мой фрезер,у меня только на одном китайце нижний подшипник греется,но отвод нагретого воздуха работает исправно,остальные нормально работают.
Вопрос у меня к знающим или интуитивно догадывающимся - чем отполировать эмаль на ванной? Какую пасту использовать? В наличии есть полировальная на180мм и эксцентриковые от 80 до150мм.
Силит бэнг(падла) эмаль попортил малость,планирую полирнуть,но незнаю чем.
Вячеслав И., чисто интуитивно предлагаю попробвать полировальную машинку 180 мм с жёсткой губкой (или овчиной) и пастой от FESTOOL 5000 ;) Есть вероятность что получится.
VAV, благодарю..,вернусь домой в октябре и проведу эксперимент.
Адрес этой политуры не затруднительно выложить?Я только МРА-6000 нашёл у Фестула на сайте.
Andrey-O написал:
До меня не доедут))). Но акций то новых нет. Уже больше полу года. А так подумываю о лобзике.
Могу купон подарить на 10% скидку на лобз PS 300 в любой комплектации. Только использовать его надо до конца года и только у дилеров которые участвовали в демотуре. :)
Andrey-O написал:
До меня не доедут))). Но акций то новых нет. Уже больше полу года. А так подумываю о лобзике.
Могу купон подарить на 10% скидку на лобз PS 300 в любой комплектации. Только использовать его надо до конца года и только у дилеров которые участвовали в демотуре. :)
Vadim63,
О, это было бы замечательно. Но я все жду, вдруг опять аккумы в подарок опять будут давать.