vovka224 написал : Почему?
Вентильный движок похоже того требует... Частота вроде выходную мощность увеличивает, при той же потребляемой (эт я струмент 200 герцовый припомнил).
11.06.2011 в 21:11:13
vovka224 написал : Почему?
Вентильный движок похоже того требует... Частота вроде выходную мощность увеличивает, при той же потребляемой (эт я струмент 200 герцовый припомнил).
11.06.2011 в 21:12:05
Шлифовальный круг с вдавленной центральной частью: 230 мм - ?
Это чего, обычный диск не поставить?
11.06.2011 в 21:13:43
Mutru4 написал : Вентильный движок похоже того требует... Частота вроде выходную мощность увеличивает, при той же потребляемой (эт я струмент 200 герцовый припомнил).
Какие сложности! Если купить, в обычной розетке пилить нельзя?
11.06.2011 в 21:19:27
Mutru4 написал : Частота вроде выходную мощность увеличивает
Нет. Мотор при той-же мощности будет легче и компактнее кратно увеличению частоты. Заодно можно и мощу поднять - обычный болгарин такой мощности будет килограмм 8 весить, а здесь всего 3 с небольшим. Но главное здесь в разы больший ресурс.
vovka224 написал : Если купить, в обычной розетке пилить нельзя?
Почему? ПЧ входит в комплект :)
in my humble opinion
11.06.2011 в 21:39:41
Kvost написал : Но главное здесь в разы больший ресурс.
Про ресурс название ТМ и цена намекает.
12.06.2011 в 10:32:03
Mutru4 написал : Про ресурс название ТМ и цена намекает.
Окалина или кусок стружки залетающие через вентиляционные отверстия к сожалению понятия не имеют про ТМ и цену девайса :) И наверно именно по этой причине одинаково убивают что дорогую игрушку. что дешевого китайца :)
12.06.2011 в 10:39:30
RIDD написал : Окалина или кусок стружки залетающие через вентиляционные отверстия к сожалению понятия не имеют про ТМ и цену девайса
Наверняка там этот вопрос продуман. Есть и другие модели в закрытом исполнении, где отвод тепла осуществляется через оребрение на металлическом корпусе моторного блока...
in my humble opinion
12.06.2011 в 10:49:13
Kvost написал : Но главное здесь в разы больший ресурс
Во во.. у меня похожая в гараже лежит, и преобразователь к ней 3х фазный..
Термоядерная штука..
Ресурс агрегата ограничен только ресурсом подшипников и зубчатых пар..
RIDD написал : Окалина или кусок стружки залетающие через вентиляционные отверстия к сожалению понятия не имеют про ТМ и цену девайса И наверно именно по этой причине одинаково убивают что дорогую игрушку. что дешевого китайца
Там мотор безколлекторый стоит, ему пофиг что через себя прокачать вместе с воздухом, да и воздуха ему много не надо, он не сильно греется. К тому же обмотки там внешие бронированые.
Плюс опасности к.з. и поражения током нет.
Вороустойчивость опять же на высоте- как ее включать то без преобразователя..
12.06.2011 в 11:07:45
Kvost написал : Наверняка там этот вопрос продуман. Есть и другие модели в закрытом исполнении, где отвод тепла осуществляется через оребрение на металлическом корпусе моторного блока
В гараже буду- разберу, отфографирую, посмотрите.
Самому интересно что там и как
12.06.2011 в 11:29:41
RIDD написал : Окалина или кусок стружки залетающие через вентиляционные отверстия к сожалению понятия не имеют про ТМ и цену девайса И наверно именно по этой причине одинаково убивают что дорогую игрушку. что дешевого китайца
Вы стопудово не один девайс от протула на первом резе "убили", да впрочем не только от него:D
12.06.2011 в 12:54:09
Пряморучко написал : мотор безколлекторый стоит, ему пофиг что через себя прокачать вместе с воздухом,
Ну это вряд-ли. Инородные тела определённого размера на пользу никому не идут.
Пряморучко написал : В гараже буду- разберу, отфографирую, посмотрите.
Не сочтите за труд.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу