17.05.2011 в 06:59:17
Заявление в УК просто так отнесли или в 2 экземплярах, на одном из которых вам поставили отметку о том, что заявление принято? Если просто так, то скорее всего не ответят
17.05.2011 в 14:42:30
solo написал : Неправда ваша. Необходимо не согласие ВСЕХ собственников, а решение собрания собственников. Получается, что у соседа, который против, всего 1/6 собственности дома, а значит он будет явно в меньшинстве. Нужно только соблюсти все формальности: проинформировать соседей о собрании, составить протокол голосования и протокол решения. Потом заявление в УК о том, что вы собираетесь производить реконструкцию за свой счет, вместе с копиями решения собрания.
+1 процедура расписана в Жилищном кодексе
18.05.2011 в 17:13:51
Тоесть нам собственникам многоквартирного дом необходимо собрать собрание между собой... Я собственник квартиры,за отказ от ремонта и обслуж Во второй квартре два собственника один у которого 2/3 за отказ,а другой у которого 1/3 против,и к тому же он ещё скажет что его не спрашивали,и нигде не распишиться,как его задействовать,через заказное письмо с обратным уведомлением?
18.05.2011 в 17:18:50
Почитай ссылку, там более менее русским языком написано. В отличие от НК
Статья 44. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме Статья 45. Порядок проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме Статья 46. Решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме Статья 47. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме в форме заочного голосования Статья 48. Голосование на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме
20.05.2011 в 19:18:36
С УК разобрались,после получений моих писем,перезвонили и сказали что уберут из квитков на оплату статью по ремонту и обслуживанию,тоесть я сам отремонтирую себе свою часть кровли между соседом и мной. Далее возникает следующия проблема,хотелось изменить конструкцию крыши на увиличение,(свою половину,крыша у нас общая)один из собственников в соседней квартире у каторого 2/3 доли согласие даёт,а другой у каторого 1/3 не даёт... Соотвецтвенно и УК при таком раскладе очевидно не даст согласие на изменнение конструкции ну и далее будет невозможно заказать проект в архитектурном.... Может просто построить,а далее через мирового судью? Как вы думаете?Спаибо всем не безразличным!
20.05.2011 в 19:30:36
тебе ж ответили уже. Общее собрание собственников - решение А без решения потенциально могут быть проблемы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу