Хватит постить про все эти акции!!! :mad: Так невозможно дальше копить денге жить! :D
Ещё блин, "подарок" к зарплате как всегда - новостное письмо ***tool - боюсь открывать...
dima12 написал :
заказ оплатил 6 мая,или деньги не пришли или таких акционных наборов нет в наличии-короче мутно как-то!
Я вообще заказал 9 мая с приходом в магаз 11-го.
Но терзали смутные сомненья, уж больно вкусно все это выглядело ...
Потому и интересовался. Забрал час назад. 6 109р. Торговаться из-за 78 рублей (разница цены 9мая и сегодня) не стал.
На коменты на всеинструменты.ру по этому набору ориентироваться не стоит. Ибо:
Аккумы на обоих железках стоят одинаковые и по P/N и по емкости - 1.3Ah LiIon, полностью взаимозаменяемые то бишь, поскольку одинаковые. В комплекте - шуруповерт, гайковерт, два аккума 1.3Ah, зарядник 1820, две биты и L-Boxx. Могу конечно сфоткать чемодан, но фотка идентичная абсолютно будет той, что я постил выше (http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=204467&d=1305045668 - сдернута с ебея).
BOGA написал :
опикстартеру - сколько за набор всеинстр. просят? десятку?
Когда заказывал, было 6109. Сейчас - 6031. Еврик падает вероятно.
BOGA написал :
/s и вот ещё ИМХО - если АБСТРАКТНЫЙ человек в своём"доме" за год всего полкило саморезов закручивает,да сверлякает дюжину дырок...., то инструмент аккумуляторный ему вообще не нужен!!!
Надоело быть таким абстрактным человеком, который конечно может в среднем и крутит за 10 лет два кило саморезов, только делает это матерясь каждый раз когда очередные полкило надо вкрутить одной порцией...