12.05.2011 в 22:20:47
Argent_ написал : Вот глубоко сУмневаюсь в пятикратном превосходстве Боша.
На счет оригинального Боша и аналога не знаю не сравнивал, хотя догадываюсь что около 1 к 1 по ресурсу, хотя стоит добавить что оригинальный Бош имеет более качественную отливку корпуса, в прочем на ресурсе это не отражается. А вот на счет М 2450 и ИС П-26, точно знаю что последний лучше, по крайней мере по силе и ресурсу точно,, эргономика тут дело привычки конечно.
12.05.2011 в 22:22:52
RIDD написал : А вот на счет М 2450 и ИС П-26, точно знаю что последний лучше, по крайней мере по силе и ресурсу точно
откуда такие "железные" данные?
12.05.2011 в 22:30:53
Mutru4 написал : откуда такие "железные" данные?
Из пальца :)
in my humble opinion
12.05.2011 в 22:32:11
Kvost написал : А вы ожидали иного за 70 грн?
не просто ожидал - не первый раз покупаю. 70гр =280 р, коронка не по кирпичу а по бетону , для ракушки и иногда бетона - цена адекватная. да и обычно срабатываются зубы - или выкрашиваются, но что-бы хвостовик раскрошился- первый раз вижу.
12.05.2011 в 22:40:27
JAZZ написал : не просто ожидал - не первый раз покупаю. 70гр =280 р, коронка не по кирпичу а по бетону , для ракушки и иногда бетона - цена адекватная. да и обычно срабатываются зубы - или выкрашиваются, но что-бы хвостовик раскрошился- первый раз вижу.
разговор идёт о коронке в сборе за такую стоимость или просто коронка, а нутро её уже за отдельную цену??
12.05.2011 в 22:42:32
только коронка, потроха оставались от предидущей
12.05.2011 в 22:43:19
Kvost написал : Из пальца
Тут мне недавно один "знающий" доказывал, что макита 2450 сверлит/долбит сильней/лучше, чем Девольт 25113 К, причем оба были в наличии. Я предложил вставить одинаковые буры и по времени засечь кто быстрее, "знающий" отказался- мол я и так вижу/чую.
12.05.2011 в 22:47:41
а согласен с RIDD : была возможность сравнить свой 26-й с 2470 , по силе и удобству Интерскол лучше. по ресурсу не скажу но учитывая что П-26 мощнее то ресурс его на одинаковых с макиткой работах расходуется медленнее . сравнивал как раз с одинаковой оснасткой
12.05.2011 в 22:48:39
Mutru4 написал : "знающий" отказался- мол я и так вижу/чую.
Шаман однако!
12.05.2011 в 22:58:21
Mutru4 написал : "знающий" отказался- мол я и так вижу/чую.
Вот и у меня были в наличии 2450 и П-=26 пробовал и то и другое - последний мощнее и ощутимо мощнее ! Причем это признал даже хозяин 2450 для которого инструмента кроме Макиты не существует :) Касаемо ресурса - есть знакомая бригада работающая на евроремонтах, есть у них и 2450 и П-26 Купили одновременно (года 3 назад) Макиту жалели и лелеяли,,, Макита же, а с П-26 то что взять,,, китаец ! В итоге на сегодняшний день - 2450 теряет бур и обдает оператора маслом из редуктора, П-26 - похож как 80 - летний наркоман с циррозом печени (обращались так), но работает как часы. Вот вам и ресурс.
12.05.2011 в 23:12:31
RIDD написал : В итоге на сегодняшний день - 2450 теряет бур и обдает оператора маслом из редуктора, П-26 - похож как 80 - летний наркоман с циррозом печени (обращались так), но работает как часы. Вот вам и ресурс.
Это разовое наблюдение, а не статистика. У знакомых сетевой шуруповерт Борт работает дольше брендов (как раз тоже Макита издох) но это ОДИН шуруповерт БОРТ, вот если бы Вы допустим были снабженцем, или бригадиром на стройке, через которого длительное время проходили десятки инструментов и Сказали бы: Да, вот у этого..... ресурс как заявлен производителем, а у того нае.........
12.05.2011 в 23:23:22
статистика как раз и складывается из таких вот еденичных случаев.
12.05.2011 в 23:25:31
JAZZ написал : статистика как раз и складывается из таких вот еденичных случаев.
Случай №1 один зафиксирован, следущий...
13.05.2011 в 01:29:25
Kvost написал : Зачем? Стены сносить? А можно?
Хм... Тут вон оно что... Нельзя сносить стены. Нельзя сносить памятники архитектуры. Даже нельзя новыми строениями коверкать сложившийся архитектурный ансамбль. Нельзя воровать заводы. Нельзя еще много чего, не хочу даже продолжать.... Но оказывается за деньги это все можно, и официально. Но у кого денег таких нет, так им вообще ничего нельзя. Им только позволено молча батрачить или в крайнем случае работать на воровской общак. Так что плевать мы хотели на ихние нельзя. (если это не мешает порядочным людям конечно)
Kvost написал : Три десятка подрозетников можно и плюсовым проковырять, а для работы надо надёжное покупать, чтобы в запале трудового подвига не подвело.
Так случаи разные могут быть:)
RIDD написал : На счет оригинального Боша и аналога не знаю не сравнивал, хотя догадываюсь что около 1 к 1 по ресурсу, хотя стоит добавить что оригинальный Бош имеет более качественную отливку корпуса, в прочем на ресурсе это не отражается. А вот на счет М 2450 и ИС П-26, точно знаю что последний лучше, по крайней мере по силе и ресурсу точно,, эргономика тут дело привычки конечно.
Это Ваше мнение, и только.
13.05.2011 в 10:16:47
JAZZ написал : что-бы хвостовик раскрошился- первый раз вижу.
Какчество нестабильно. Бывает.
Mutru4 написал : Тут мне недавно один "знающий" доказывал, что макита 2450 сверлит/долбит сильней/лучше, чем Девольт 25113 К,
А причем здесь Прогрессы и прочие подделки? Вроде о ресурсе речь.
RIDD написал : В итоге на сегодняшний день - 2450 теряет бур и обдает оператора маслом из редуктора,
Дофига видел 2450 с таким стволом, что до 12мм разбит. Оснастка как ведро в проруби. Смазки сроду не видели, пыльники рваные. Но ничего не выпадало. Это в старых 2400 часто случалось, в виду ущербной конструкции замка.
Argent_ написал : Тут вон оно что...
Skip
Argent_ написал : Так что плевать мы хотели на ихние нельзя. (если это не мешает порядочным людям конечно)
Плюнуть на несущие конструкции можно только в собственном домике, и то если в нём кроме "виновника торжества" никого нет :) Групповой погост нам не нужен, уж извините.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу