А какие мнения могут быть? Бред сивой кобылы. Аффтары так старательно терли сопли по стенам что напрочь забыли о сварке как таковой. Разговор перешел на лженаучные темы и влияние орбиты луны на глубину провара тонких ржавых железяк... Крайне вредное описание теста, для домохозяек черевато выносом мозга из черепной коробки ногами вперед...:eek:
Если отжать самую суть этого теста, то дядьки закупили несколько аппаратов и, толком ничего не тестируя, побили их нафиг о бетонный пол. Такое ощущение, что ради этого всё и затевалось.
И вообще, ну оч. странно, что дяденьки так тщательно готовились, так старательно вырисовывали коллажи с видами начинки, но притом, собрав волю в кулак, смогли не снять видео бойни об пол, ну или хотя бы фото последствий.
"Не верю!" (с) доктор Склифасовский.
некоторы следстви длительной жизни в ссср и постсоветской россии:
1 запорожец - плохая машина
2 жигули - хорошая
3 я никому не верю
длительное пребывание в европе,
запарожец - не машина
жигули - не машина
волга - конешно уже не трактор , но ещё и не машина.
Greider написал :
Следствие жизни в современной России: я езжу на запорожце и отбиваюсь от постоянных просьб купить его у меня.
Так как у самого было 2 запора - уверенно скажу -------------- ОВНО редкосное . но по причине первого авто ностальжи не изгладимое :a :applause:
простите что не в тему
Обычно на силовом питании где стоят электролитические конденсаторы ставят на 30% выше по микрофорадам это для интузиастов во избежания просадки по питанию в сети.> http://www.kontest.ru/catalog/item/1866949