.. это круто и далеко.. я вот Леннона помню.. с его гитаркой за 1 фунт.. да и соавторы, не особо "консерваторскими" были ...так себе -одного тётка на балалайке играть научила... И денег как-то зароботали.:). да и я тут,намедни,между делом(дело=форум...:)),слегка повернув кресло к другому столу, на СК заработал.. совсем не профессионально... даже не знаю,где этому учат и дипломы выдают... любитель ,одним словом.:). (извиняюсь за не сдержанность:o..)
вжик написал :
не стоит и пробовать....я даже удивился, когда прочитал что вы это решили сделать....
Зато теперь знаю, что нельзя делать, а что можно :)
helmutivan написал :
я вот Леннона помню.. с его гитаркой за 1 фунт.. да и соавторы, не особо "консерваторскими" были ...так себе -одного тётка на балалайке играть научила... И денег как-то зароботали.
Битломания... Попсня тех времён. Смотрю тут концерт Genesis at Wembley 87 - голоса нет, но на ударных высочайший класс :)
helmutivan написал :
с его гитаркой за 1 фунт.. да и соавторы, не особо "консерваторскими" были ...так себе -одного тётка на балалайке играть научила... И денег как-то зароботали.
главное оказаться в нужном месте,в нужное время,в подготовленном состоянии:)
.. ну да.. зато теперь профессура в их нотках ковыряется и понять не могут.. ах как же так... ну правда это касается уже можно сказать,совершенно "профи" работ.. с "сержанта.. "примерно...
Kvost написал :
но на ударных высочайший класс
.. кстати не "профи" Бонэма тоже изучают и пытаются тупо копировать ,ух какие "профи"...:)
Kvost написал :
Любят ведь не за исполнительское мастерство...
.. да конечно, сама музыка интересна. А что там ни так с исполнением.?. ну если не совсем уж,ранние наивняки...? Хотя ладно.. тема может быть вечной.. попрёт нас топикстартер за сплошной ОФ...:)
Сегодня в Максидоме увидел универсальную расходку от KWB — качество фотки плохое, но ясно видно, что крепление позволяет использовать её как с Bosch GOP и PMF-180, так и с Мультимастер. Стоит набор (одна сегментная пила, две прямых пилки, из них одна по дереву только, другая дерево и сталь, и шпатель) 579 рублей, что значительно дешевле чем бошевская родная расходка. Не знаю как по качеству, но и у родной качество не фонтан, прямо скажем.