27.09.2013 в 20:16:21
Тём Тёмыч написал : Ребята, давайте до понедельника все отложим? Я домооооой хочуууу! А в понедельник попробую написать про оснастку для FMM, что где делается, и про моторы, конечно! :)
Только постарайтесь не забыть :)
27.09.2013 в 20:24:29
про 17-70 я в теме про болгарку написал! :)
Если информация отсюда:
27.09.2013 в 20:44:49
Тём Тёмыч написал : Ребята, давайте до понедельника все отложим? Я домооооой хочуууу!
Да, давай, удачно провести выходные !!! :clapping
Мои видео на Ютубе:
28.09.2013 в 09:03:33
Homemaster написал : Уже и странички той нет)))
28.09.2013 в 09:46:17
_maximus_ написал : эргономики ноль, обрезинки нет
Да оно как то в работе не ощущается.
Овально-колбасная форма лично мне очень понравилась, такая была на старых файнах и бошах и очень удобна в работе.
Обрезинка при слесарке как правило в руках скользит, а потом слазит и висит жуткими лохмотьями, поскольку инструмент хватается грязными и замасленными перчатками или руками.
28.09.2013 в 10:32:44
Пряморучко написал : инструмент хватается грязными и замасленными перчатками или руками.
Это халтурщики, не соблюдающие ПТБ и мечтающие отхватить за это люлей :) Специально стоит ящик с "концами", пользовались все.
in my humble opinion
28.09.2013 в 11:12:06
Kvost написал : Это халтурщики, не соблюдающие ПТБ и мечтающие отхватить за это люлей :) Специально стоит ящик с "концами", пользовались все.
:) ну да ящик с концами был ...вот только при перетряске редуктора все равно и руки пачкались так что пол-часа отмываешь и инструмент минут 15-20 оттираешь .
28.09.2013 в 15:00:38
Пряморучко написал : Обрезинка при слесарке как правило в руках скользит, а потом слазит и висит жуткими лохмотьями, поскольку инструмент хватается грязными и замасленными перчатками или руками.
Знаете, я даже когда ШРУСы перебирал (кто в курсе, представляют какие при этом руки), и то для того что бы потом УШМку в руки взять, эти самые руки вытер хорошо и вымыл. А иначе эта самая УШМка может просто с рук выскользнуть. И ещё, у меня с обрезинкой много инструмента и в том числе ручника, так вот как то за годы работы ни у одного ничего не облезло и не отвалилось :confused:
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу