11.03.2018 в 23:38:35
Уважаемый beres, Вы, кажется, имеете отношение к компанни Г-Тул и поэтому у меня вопрос по их акции (которая до 31 марта) : они заинтересовывают тем, что при покупке 1 акционной болгарки дают вторую маленькую в подарок так сказать. Но требуют предоплату картой банка. В заказе в их интернет-магазине выскакивает окно с подтверждением покупки одной болгарки, а вторая подарочная зависает где-то в облаках обещаний. Где же можно увидеть документальное подтверждение этих обещаний. (Да, конечно хочется два по цене одного). ;)
12.03.2018 в 11:00:29
zashik написал: Уважаемый beres, Вы, кажется, имеете отношение к компанни Г-Тул и поэтому у меня вопрос по их акции (которая до 31 марта) : они заинтересовывают тем, что при покупке 1 акционной болгарки дают вторую маленькую в подарок так сказать. Но требуют предоплату картой банка. В заказе в их интернет-магазине выскакивает окно с подтверждением покупки одной болгарки, а вторая подарочная зависает где-то в облаках обещаний. Где же можно увидеть документальное подтверждение этих обещаний. (Да, конечно хочется два по цене одного). ;)
zashik, так а что вы ожидали увидеть? Что вторая машина добавится в корзину по нулевой цене? Акция заявлена на сайте, какие причины ей не верить?
12.03.2018 в 16:12:50
zashik написал: Уважаемый beres, Вы, кажется, имеете отношение к компанни Г-Тул и поэтому у меня вопрос по их акции (которая до 31 марта) : они заинтересовывают тем, что при покупке 1 акционной болгарки дают вторую маленькую в подарок так сказать. Но требуют предоплату картой банка. В заказе в их интернет-магазине выскакивает окно с подтверждением покупки одной болгарки, а вторая подарочная зависает где-то в облаках обещаний. Где же можно увидеть документальное подтверждение этих обещаний. (Да, конечно хочется два по цене одного). ;)
zashik, Не совсем понял вопрос. Акция идет. Покупаете болгарку - вторую получаете в довесок. Что смущает? В корзине и при оплате это никак не отражается. Но пока идет акция - получите две. На складе они идут связанные вместе.
Мы с этого года в онлайне перешли на чистый екоммерс: у нас нельзя заказать не оплатив картой или по безналу как юрлицо.
Только в двух случаях можно оплатить наличкой при получении: в офисе мск и офисе спб. Контакты тут
12.03.2018 в 20:05:05
:D а это многое объясняет
12.03.2018 в 20:59:34
Кейянг нормальная же фирма :) И ротор можно на алиэкспрессе купить
12.03.2018 в 23:23:05
beres, благодарю за ответ, писАл это потому, что : Обжегшись на молоке дуют на воду (есть такая русская пословица).
19.03.2018 в 11:57:05
beres, Жень,привет.Какие банки стоят в рыжем? Я просто пытаюсь понять..
Военные.. :killyourselfbywall:
Z
19.03.2018 в 23:55:56
Мухомор написал: Какие банки стоят в рыжем? Я просто пытаюсь понять..
Марат, из достоверных источников: LG, не военные ... . Сомневался, но свои разбирать не стал, поверил. :o
20.03.2018 в 23:06:08
akorevo написал:
Мухомор написал: Какие банки стоят в рыжем? Я просто пытаюсь понять..
Марат, из достоверных источников: LG, не военные ... . Сомневался, но свои разбирать не стал, поверил. :o
Сомневался не зря, сегодня проверил:
Прошу прощения, что ввел в заблуждение, коллеги. Возможно я неправильно понял "достоверного источника", но раньше, при емкостях 2 и 4 Ач действительно использовались LG, а потом, при повышении емкости 2,5 и 5 Ач, перешли на Смнсунг.
21.03.2018 в 00:21:52
akorevo написал:
Сомневался не зря, сегодня проверил:
Прошу прощения, что ввел в заблуждение, коллеги. Возможно я неправильно понял "достоверного источника", но раньше, при емкостях 2 и 4 Ач действительно использовались LG, а потом, при повышении емкости 2,5 и 5 Ач, перешли на Смнсунг.
akorevo, Лыжи и Гнусмасы могут использоваться параллельно, что бы не зависеть от одного поставщика.
21.03.2018 в 22:23:55
Хотел бы поинтересоваться у спецов. Как правильно называется такой инструмент? И что это за модель? На шильдике можно только прочитать 3130. Достался он мне почти как подарок с одной-единственной насадкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу