27.06.2007 в 12:12:20
Serg написал :
Kvost Неплохо они Вас проспонсировали
Предъявим доказательства или заберем свои слова обратно?
Сергей, подскажите, пожалуйста, а Ваша любовь к АЛГ и "Керберосу" - тоже на чистом альтруизме замешана? :eek:
12.07.2007 в 11:11:57
На многочисленных шабашках по эл. монтажу хорошо зарекомендовал себя Sturm и Stern, они очень похожи. Первый был мощностью 900 Вт, второй чуть поменьше (то-ли 750, точно не помню), при работе разницы в мощности не почувствовал. Без проблем отверстия под дюбеля, сквознаки в крпиче и бетоне D 25 мм., коронил, стробил достаточно много. В конце концов штурм убил (механику) но цену он свою выработал с лихвой. Сечас для тех же целей пользую ProRab 950 Вт. на 1000 р. дешевле, пока работает, сквозняки на 25 ему тяжело даются, а в остальном я доволен. Кстати мката тоже из строя выходят если ими много работать.
Новая шабашка- навый (не дорогой) инструмент и все замечательно.
12.07.2007 в 21:38:37
Farrier. написал : Сергей, подскажите, пожалуйста, а Ваша любовь к АЛГ и "Керберосу" - тоже на чистом альтруизме замешана?
Гы, как это я пропустил такой наезд? :)... жара, панимаешь... :cool:
Скажите, а что такое любовь в Вашем понимании? а то я сильно испорченный человек, сразу представляю такое...:o ... как женщину ты Родину любил...
И вообще, это, конечно, глубокий оффтопик, но альтруизм - понятие синтетическое, нет его в природе, есть здоровый эгоизм, но не все имеют терпение познать всю причинно-следственную связь... Так что я уважаю производителей и товары, которые действительно обладают заявляемыми качествами, и при этом стоят относительно дешево - это я про Керберос, если Вы не поняли. И я считаю, что довольно хаять все отечественное, только лишь потому, что оно сделано в России, а не в далеком-далеком королевстве. ;)
12.07.2007 в 21:52:09
отдаю свой голос за BudGet из метро. Для домашних применений вполне годится. Свою стоимость отработает на 100%. Одно но - не получится выпятив губу гнусавить "у меня макитааааа" :)
13.07.2007 в 10:07:43
Исключительно ИМХО.
У меня есть перфоратор Интерскол П25.
Когда делал ремонт взял у товарища Макиту 2450 (для чистого удара).
Когда демонтировал стену (12 см из пескоцемента) пришлось много бурить.
Бурил Интерсколом, потом попробовал Макиту. Макитой бур легче идет, фактически без нажима. Работать комфортнее меньше устаешь.
К Интерсколу пртензий нет. Когда не попробовал Макиту был им очень доволен. Сейчас если есть возможность беру у товарища Макиту.
Такие вот дела.
Все исключительно ИМХО.
Вывод:
С уважением,
13.07.2007 в 11:00:31
Грушин написал : Бурил Интерсколом, потом попробовал Макиту. Макитой бур легче идет, фактически без нажима. Работать комфортнее меньше устаешь.
Не знаю какой мощности удар у ИСа, а у Макиты 2.7 Дж, но я думаю что у П25 удар послабее. Следовательно Макита лучше бурит чем ИС. Ещё скорость бурения зависит от бура и т.д. Так что как Вы сказали
Грушин написал : Чудес не бывает.
а их и в самом деле не бывает :(
Грушин написал : К Интерсколу пртензий нет. Когда не попробовал Макиту был им очень доволен.
А после Макиты Вы уже недовольны ИСом?
10.01.2013 в 20:45:51
Извините уж меня, но скажу - сегодня потолок делал на базе гкл по периметру, перф Омакс 850Вт вертикалку, тогда ещё, в 2007 купленную пользую - убиваю, убиваю, не дохнет *******, и 4-6 тыс не жалко и есть, но ведь живёт же.. Посему - не покупайте их для потолков ))) У меня руки не разгибаются... 5 кг как никак. Я чего только им не делал.... не умирает ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу