evgeni86 написал :
На таких покупателей и рассчитывает АвтоВАЗ.
Вы забываете еще про один класс покупателей, которые возможно будут брать данный авто - это люди способные самостоятельно ремонтировать своего коня и считающие не обременительным использование своих умений.
Я ни когда не позволю себе кипить авто дороже своей зарплаты за 10 месяцев, тем паче ни когда не буду занимать денег на железо с колесами. В свое время меня жизнь пересадила из Б/У япономашин в "гавно машину" Калину. Я не трясусь над ней, не стираю с нее пылинки, авто живет под окном дома. Я почувствовал, что значит НОВОЕ авто! Прошло два года 50 с + т.км. пробега, машина эксплуатируется каждый день и круглогодично. Уж Гавном ее точно не назову. Я уже соскучился по ремонту своего коня. Замечаю, что необоснованно меняю на ней явно исправные детали, выкидываю колодки с 50% износом, масло, фильтры... Содрал с нее помпу лишь потому, что в один прекрасный зимний день мне показалось, что она стучит, за одно сменил весь привод ГРМ. В самом начале это зимы, был случай не запуска, так под этот случай на машине была заменена батарейка, стартер, свечи, это чтоб два раза в маг не бегать... Ха... позволил бы я себе такие траты три года назад, когда владел Камрюхой? Думаю нет )))))......
На следующий год нужно менять коня.....
Начальник гад, зарплаты не добавляет..... :(
Чего брать за 400 т. ?
В Б/У больше не сяду!
Гранта мне не нравится, вовсе не потому что это ВАЗ, разлюбил я седаны....
Судя по всему это будет опять Калиныч.