Спасибо за уважение, я сам ко всем на форуме отношусь с уважением, почитываю приоритеты, шпионю почуть :) Но т.к. занят большим объемом работы в коснтр. деле, в обучении и т.д., не могу тут бывать часто, в основном посматриваю форум после работы.
Понятно, что человек еще не разу не пользовался граверами, вот если бы у него была возможность сравнить их в живую. Я сам к примеру дремель, в руках не держал. Про наше изделие могу сказать так, спрос на него, конечно, есть и довольно неплохой. Самый слабый узел, это гибкий вал. С ним есть небольшой люфт, мне по инженерским работам он не мешает (когда какой-нить стенд делаю), но для очень тонких работ, он будет не приемлем.
Я считаю, что для тонких проф работ, да еще где необходимо гарантировать качество работ, получая прибыль необходимо подбирать соответствующий инструмент. МЭД-1 МФ - это все-таки бытовой эл.инструмент.
Про тестирование инструмента, пусть Ant0ha напишет в личку, может получится организовать небольшое натурное испытание и подотчетного мне архива.
А купить проф инструмент не проблема, тут достаточно магазинов эл. инструмента, можно подойти к их менеджерам и заказать.