kvost
kvost
Резидент

Москва

03.09.2011 в 23:50:59

helmutivan написал : а о чём говорит действо...

Да ни о чём. Профессиональный девайс класса S1 должен выдерживать такой режим, а щётки притираются за считанные минуты. Вот дождь вряд-ли пойдёт на пользу, если исполнение не соответствует.

helmutivan написал : тем не менее обкаточку в щадящем режиме дать надо было.

Современному не надо, - точность мехобработки существенно изменилась в лучшую сторону. Это раньше требования "не разгоняться свыше 60", "слить масло со стружкой" имели принципиальное значение.

0

in my humble opinion

ToZ
ToZ
Местный

Москва

04.09.2011 в 01:20:51

Вы все здесь шопоголики больше или меньше ...и я :( Но иногда перед выбором можно притормозить собрата. Так что Котопёс ежели что без обид.* А фестул один хер г.*

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

04.09.2011 в 10:41:45

Пока что не вижу особых проблем - ну не выдвинулся рычажок на новой модели - оботрется и будет выдвигаться только в путь. А может шток надо сбрызнуть WD-40 - любая машина любит смазку, любовь и ласку :)

Котопёс написал : отпахал как папа карла аж 120 (!!!) секунд.

Данная фраза наводит на мысль что что то не так с хваленым ектековским движком? Или просто "наверное что то случилось" (с) Комеди клаб и Котопёс прекратил пилить после двух минут? Куда то ведь он поехал на метро с двумя жетонами? :) Подождем! А я все равно хочу Карвекс. Буду им кружева на вновь отстроенный (пардон) нужник выпиливать на даче. Да еще и по слухам - осенью выйдет модель с отключаемым стробоскопом. Наверное есть смысл подождать новой модификации. Кстати за вторую серию: я подозреваю что Котопёс начал использовать лобзик вместо циркулярки и что то пошло не так? Так заместо циркулярки - не катит. Стихия карвекса - криволинейное пиление. А для "пропилить прямо" - есть ручные циркулярки. Та же 55 пила :)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

04.09.2011 в 11:21:28

ToZ написал : Так что Котопёс ежели что без обид.

да ну, бросьте - ни на кого обид нет! Даже на компанию фестул нет обид. Обиды закончились на том, что было в этой серии...

middleman написал : Пока что не вижу особых проблем - ну не выдвинулся рычажок на новой модели - оботрется и будет выдвигаться только в путь.

чего именно не проблема - то что он сдох после пары минут работы почти с нулевой нагрузкой? Пилка болтается как карандаш в стакане - это типа норм? :) Выдвигаться он не будет, почему - ждите продолжения.

middleman написал : А может шток надо сбрызнуть WD-40 - любая машина любит смазку, любовь и ласку

ещё как вариант развинтить и вместо фирменного не пойми чего заложить пацанского литола! :)

middleman написал : Данная фраза наводит на мысль что что то не так с хваленым ектековским движком?

Про ектэг в своё время :)

middleman написал : я подозреваю что Котопёс начал использовать лобзик вместо циркулярки и что то пошло не так?

Собственно, а что мешает? Оба девайса пилят. :) Не надо про скорость и точность - сами знаем.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

04.09.2011 в 14:15:26

В тему давно не заглядывал — ну не моё это, прецизионные лобзики :) Но случайно глянул. Теперь придётся попкорн покупать и навещать :) Уморили!

0
Мартин
Мартин
Резидент

Санкт-Петербург

04.09.2011 в 14:21:37

n-p-n написал : Но случайно глянул. Теперь придётся попкорн покупать и навещать

Ну, а я о чём? На дачу забил, и не зря, в столице день города, у нас, в связи с этим, лило/грохотало два дня...:( Сижу-хрумкаю, жму F5... Континюед намечен на понедельник - эх, на-ра-бо-ту-не-пой-ду!!!:a

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.09.2011 в 15:50:41

Kvost написал : Современному не надо

.. ну и хорошо... хоть успокоили.. А вот у Проксона во всех инструкциях понаписано первой строкой. 10 мин ХХ. Но это, конечно не Файн...

0
Kosapuzii
Kosapuzii
Резидент

Рязань

06.09.2011 в 00:05:01

Мафель , Фестул - вот чем люди в деревнях пилят;)

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

06.09.2011 в 08:31:46

Это - от бедности. А может пропивают всё.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

06.09.2011 в 10:30:14

helmutivan написал : А вот у Проксона во всех инструкциях понаписано первой строкой. 10 мин ХХ. Но это, конечно не Файн...

Такого даже у бытовухи (брендовой) в паспортах нет. А если почитать мнения о Проксоне, то создаётся впечатление, что там брак доходит до 50%...

middleman написал : А может пропивают всё.

Там пропивать нечего... Это не Тюмень с её нефтянкой.

0

in my humble opinion

Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

06.09.2011 в 10:34:55

Паша 62 написал : Мафель , Фестул - вот чем люди в деревнях пилят

На данный момент, признаться, склонен к аналогичному варианту... (на более дорогой не готов - т.к. это будет полцены Макиты...)

middleman написал : Это - от бедности. А может пропивают всё.

в любом случае не от хорошей жизни.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу