Homemaster написал :
Сетевую или пневмо? Сетевые очень понравились. Сравнивал с разными.
именно сетевую ,а вы пробовали bo 6040? мирка там рядом не стояла вообще,меня интересовал грубый съем материала . от макиты пыль в разные стороны ,мирка жжужит ,а эффекта не видать .
просто мое мнение и не кому не навязываю . и зачем одной рукой шлифовать ? а ,что второй делать ?
romanvrn написал :
именно сетевую ,а вы пробовали bo 6040? мирка там рядом не стояла вообще,меня интересовал грубый съем материала . от макиты пыль в разные стороны ,мирка жжужит ,а эффекта не видать .
просто мое мнение и не кому не навязываю . и зачем одной рукой шлифовать ? а ,что второй делать ?
.. в носу ковырять можно... и в руке эта Мирка (в любой) в сто раз удобнее.. да и Мирку Вам,скорее всего,не ту подсунули.. :) Должны были с 8-ми мм. колебалкой... тогда бы пос отрели от кого "пыль летит":) :)
helmutivan написал :
.. в носу ковырять можно... и в руке эта Мирка (в любой) в сто раз удобнее.. да и Мирку Вам,скорее всего,не ту подсунули.. :) Должны были с 8-ми мм. колебалкой... тогда бы пос отрели от кого "пыль летит":) :)
нее ,мне не подсовывали ,просто форумчане привозили и разговор был конечно про большую колебалку )) но ежели у меня к той вторая рука тянулась ,то к 8ми мм наверное третью доставать придется :) мне бы интересно было бы посмотреть ,как бы ВЫ весь день одной рукой шлифовали ))))))))
я для себя все понял и скупаю макиту ;)
ps . а какая мощность у Мирки с 8ми мм колебалкой ?
romanvrn написал :
нее ,мне не подсовывали ,просто форумчане привозили и разговор был конечно про большую колебалку )) но ежели у меня к той вторая рука тянулась ,то к 8ми мм наверное третью доставать придется :) мне бы интересно было бы посмотреть ,как бы ВЫ весь день одной рукой шлифовали ))))))))
я для себя все понял и скупаю макиту ;)
ps . а какая мощность у Мирки с 8ми мм колебалкой ?
.. да мощи там немного... дело у ЭШМ-ок не в моще ... этож не турбо-наддуво-ротекскные...:) просто всё отлично сбалансированно,удобнейший хват,низкая "черепашья" форма и посадка... Из одноруких явный фоварит... разве что пневмы ещё удобнее. Там другое... в комплекте дополнительный причендал.Транс понижающий.Если для мастерской как-бы,побарабану,то на даче например,лишний ящик.. хотя низковольтный (рабочий) кабель очень длинный и послушный.... Ну а двуруких производительных машинок много.В том числе и Ваша любимая Макита.. Кресс-Мафель ещё дубовее и "злее" ,но вес сразу отпугивает.. Кстати, 8мм.эк-тетом есть ещё одна машинка,помимо Мирки.Она принимает аж три размера дисков (115,125 и 150мм) и завут её Файн 636... :)
romanvrn написал :
ВЫ мне объясните где ее использовать можно ? однорукую вибруху макитовскую недавно для рамок взял ,но вот где использовать сие чудо не пойму .
.. ну,эту пшикалку только на рамках и использовать.. :) хотя знаю форумчанина,который аналогом от Бош шлифует гектарами стены срубов внутри... и хорошо работает, однако... А Мирку можно наряду с деревом хоть где,от шпаклёвки-штукатурке на стенах до кузовных работ в автосервисах... :)
helmutivan написал :
.. ну,эту пшикалку только на рамках и использовать.. :) хотя знаю форумчанина,который аналогом от Бош шлифует гектарами стены срубов внутри... и хорошо работает, однако... А Мирку можно наряду с деревом хоть где,от шпаклёвки-штукатурке на стенах до кузовных работ в автосервисах... :)
Котопёс написал :
Вроде автонет для сервиса? А абранет для деревях. Только в чём отличие? :confused:
.. главное отличие абранетов-автонетов от другой расхоки,это то,что ОНИ никак не хотят липнуть на бошевскую эшм-ку... только-что плевался... так и задвинул в сарай эту синюю копризу... :)