08.12.2013 в 16:21:43
Хм, весьма своеобразное хобби...
08.12.2013 в 16:43:24
Барута написал : Хм, весьма своеобразное хобби...
видать финансы позволяют......
08.12.2013 в 17:07:28
Так это же прекрасно! Порадоваться можно за человека - рано или поздно все пойдет в дело.
08.12.2013 в 17:33:28
Mutru4 написал : видать финансы позволяют......
финансы поют романсы....какие финансы у обычного пенсионера?:eek: с финансами я бы вопросов не задавал...
08.12.2013 в 17:49:57
akm2000 написал : Что можно сказать хорошего и плохого про аккумуляторную Milwaukee 2620-20? Интересуют отзывы пользователей.
А что интересует? Хорошая пила. Прошедшим летом разбирал ей старый хозблок, ну и еще всякое: резал проемы в газобетоне, пилил стальной уголок и трубу профильную, распиливал пополам стальную бочку. :) Удобно, мощности хватает, аккумулятора хватает на "пока второй заряжается". С сетевыми сравнить не могу, сетевой у меня не было никогда.
08.12.2013 в 18:08:01
eugeniy написал : А что интересует? Хорошая пила. Прошедшим летом разбирал ей старый хозблок, ну и еще всякое: резал проемы в газобетоне, пилил стальной уголок и трубу профильную, распиливал пополам стальную бочку. :) Удобно, мощности хватает, аккумулятора хватает на "пока второй заряжается". С сетевыми сравнить не могу, сетевой у меня не было никогда.
интересует насколько удобно ей пилить металл...трубы,уголок,лист? И насколько быстро?Например срезать болгаркой трубу нет проблем,только держи ровно,а здесь есть чувство что надо достаточно усилий что-бы ее удержать. НЕлюблю когда инструмент в руках трясется. На всяком видео в инете все очень здорово,но вот повелся на рекламу купил мультитул милоки и продал ее сразу -от нее руки отвалятся нафиг. Хорошая на мой взгляд задумка ремс-тигр с держателем струбциной на трубу...почему все так не делают,этож очень просто и эффективно?
08.12.2013 в 18:56:00
Тут дело в том, что можно подлезть туда, куда болгаркой никак. Трубы и уголок пилит быстро и каких-то сверхусилий по удержанию не требуется. Лист тоже быстро, но если ровно надо, то у меня не получается :)
akm2000 написал : мультитул милоки и продал ее сразу -от нее руки отвалятся нафиг
Хмм. От вибрации имеется в виду или что? У меня есть, для своих задач достаточно удобная вещь.
08.12.2013 в 19:11:22
бюгели вроде не только Ремс произыодит
08.12.2013 в 21:24:41
eugeniy написал : Хмм. От вибрации имеется в виду или что? У меня есть, для своих задач достаточно удобная вещь.
Ну да -от вибрации. Попробовал шкурку на нее поставить вроде ничего так а пилой вапще недоразумение какое-то -можно сказать вапще не пилит никак. А вибрация у нее большая- чуть подержать и рука немеет.
08.12.2013 в 21:25:32
eugeniy написал : Тут дело в том, что можно подлезть туда, куда болгаркой никак. Трубы и уголок пилит быстро и каких-то сверхусилий по удержанию не требуется. Лист тоже быстро, но если ровно надо, то у меня не получается
А вибрация ощущается?
08.12.2013 в 22:53:33
eugeniy написал : мощности хватает, аккумулятора хватает на "пока второй заряжается".
Это Вы загнули, если активно работать, то аккумулятора хватает на 7 минут.
akm2000 написал : НЕлюблю когда инструмент в руках трясется.
Тогда про саблю забудьте, по крайней мере аккумуляторую.
akm2000 написал : Хорошая на мой взгляд задумка ремс-тигр с держателем струбциной на трубу...почему все так не делают,этож очень просто и эффективно?
Превратитли сверхуниверсальный инструмент в узкоспециализированный - ничего хорошего, тем более, что её трясёт ого-го как.
akm2000 написал : А вибрация ощущается?
Очень.
08.12.2013 в 23:03:13
Ssshaman написал : Это Вы загнули, если активно работать, то аккумулятора хватает на 7 минут.
Возможно, некорректно написал. У меня не было такого, чтобы нонстоп саблей высадить аккумулятор "за один подход". Всегда отпилил, оттащил, отпилил, отломал, ну и т.д. В таком режиме хватает. Вот циркулярка другое дело, там приходилось ждать зарядки, занимаясь другими делами.
09.12.2013 в 01:42:11
Mutru4 написал : бюгели вроде не только Ремс произыодит
У Ремса жесткий бугель, у милки цепной, это разные вещи.
akm2000, если Вам не нравится паркинсон - тогда только с AVS сабли, они все сетевые.
09.12.2013 в 10:22:36
Андраник написал : У Ремса жесткий бугель, у милки цепной, это разные вещи.
akm2000, если Вам не нравится паркинсон - тогда только с AVS сабли, они все сетевые.
Я думал как то про макиту авс ...по цене она канечно будет существенно дороже ,а вот насколько будет отличатся от простой сабли по тремору хз. Если вибрации не будет чувствоваться совсем можно взять,а если чуть лучше обычной нафиг оно нада за те деньги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу