HI2 написал:
...что вообще без просвета между бетоном и деревом??? ...
... а так,регулируйте это дело,даже если упор без регулятора,простейшим способом... варворским способом укорачевания пилки до нужного размера...
По разному бывает... :)
ole325 написал:
еще можно по "шине" из бруска или доски.
Так же глубину можно контролировать наклоном самой пилы.
Если доски лежат прям на бетоне, то пилить получится только под острым углом, иначе пилку сломаете.
Спасибо, думал об этом, но опыта работы с сабелй нет.. :o
Интересно для лобзиков существует такая загибулина, как к сабельной пиле , чтоб подошва не мешала вплотную к стене пилить?
Вообще к вопросу приобретения сабельной пилы сподвигло появление объекта с переносом дверных проемов в ПГП..., а доски у стены - это больше на "перспективку" интересуюсь... :) Думаю пригодится этот инструмент в дальнейшем или нет, пока особой потребности не возникало.... :confused:
Посмотрел стоимость... че те ... как то ... пока думаю купить пилку для сабли, вырезать хвостовик под крепление на лобзике, если все будет работать, то и вопрос в приобретении отпадет думаю... :)
ввв написал:
какая обкатка, Юрий? Я пока плиткой занимаюсь. Брал девайс, потому что у меня ничего подобного нет Теперь до весны как минимум, пока ему работа найдётся по дому.
Запасливый ... :)