telekin, насколько я помню из отзывов форумчан, никто так и не дождался, ни преждевременного, ни своевременного срабатывания муфты:).
26.09.2013 в 00:15:46
telekin, насколько я помню из отзывов форумчан, никто так и не дождался, ни преждевременного, ни своевременного срабатывания муфты:).
26.09.2013 в 00:25:28
telekin написал : А так бы глядишь, за боша бы проголосовал
Я купил Боша только по случаю, за полцены почти. А так, не стал бы его брать ;) Хотя и не сильно ругаю... (1300-й) У него нет регулировки оборотов, только конкретно плавный пуск, которым можно поигрывать.
26.09.2013 в 00:38:56
Интересная новинка выйдет в конце года от Милуоки - новый комплект 18V, который по мощности обещают таким же, как старый V28 и как сетевой + еще и 4-х полярный бесщеточный двигатель. На ютьюбе уже есть видео с тестами этих инструментов, вот к примеру:
26.09.2013 в 00:55:07
Uncle_James написал : telekin, насколько я помню из отзывов форумчан, никто так и не дождался, ни преждевременного, ни своевременного срабатывания муфты:).
Значит плохо ждали, надо было активнее жать, тьфу, то есть ждать :)
26.09.2013 в 04:34:23
telekin написал : Это не показатель
Дык эта-а-а, как для кого... Повторю - вопрос личных предпочтений. Я (при прочих равных условиях) всегда выберу макиту...:)
26.09.2013 в 07:24:36
telekin написал : Значит плохо ждали, надо было активнее жать, тьфу, то есть ждать
Очень хорошо ждали:). Несколько раз ловил клин при резке 88-ой трубы в надежде на "муфту". В итоге получал сильный удар по рукам на выходе полотна. После третьего клина пришлось менять тактику демонтажа:confused: Тем не менее-отличная пила. А что касается "клинов",то работать надо внимательнее,не отключая "муфту" в голове.
26.09.2013 в 07:38:26
Sam-Samych написал : работать надо внимательнее,не отключая "муфту" в голове.
Это вообще самое главное условие при любой работе
26.09.2013 в 07:46:19
Барута написал : Это вообще самое главное условие при любой работе
Разумеется. Жаль конечно,что на Маките муфта не работает. Бывали ситуации на высотном демонтаже,где муфта очень-бы пригодилась,а без нее страшно. Приходилось оставлять недорез трубы около см.,и дорезать GSA-10,8:swoon
26.09.2013 в 09:03:39
Sam-Samych написал : Очень хорошо ждали:). Несколько раз ловил клин при резке 88-ой трубы в надежде на "муфту". В итоге получал сильный удар по рукам на выходе полотна. После третьего клина пришлось менять тактику демонтажа:confused: Тем не менее-отличная пила. А что касается "клинов",то работать надо внимательнее,не отключая "муфту" в голове.
Металла пилил мало, а вот на садовых деревьях клин ловил постоянно. У Вас может с пилой что-то не то?
26.09.2013 в 09:06:01
n-p-n написал : Я купил Боша только по случаю, за полцены почти. А так, не стал бы его брать ;) Хотя и не сильно ругаю... (1300-й) У него нет регулировки оборотов, только конкретно плавный пуск, которым можно поигрывать.
Ааа, там значит только курком регулировка(?), - это не айс.
26.09.2013 в 11:44:01
telekin написал : это не айс
да, хотя я приспособился. Реально понижать обороты нужно будет только для металла, а его, вроде не планировал пилить (это я про свои задачи), больше всего удручает, что в официальном мануале и ТТХ указана регулировка оборотов... Некрасиво.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу