n-p-n написал : Давайте, махнём.
Не, не махнет. Это как в свое время представитель файна предлагал мне махнуть файна на макиту с книпексом впридачу, а потом резко завял...
05.10.2013 в 18:20:33
n-p-n написал : Давайте, махнём.
Не, не махнет. Это как в свое время представитель файна предлагал мне махнуть файна на макиту с книпексом впридачу, а потом резко завял...
05.10.2013 в 19:02:58
AndrewL, идея понятна, просто мож у меня патрон более разработанный, но пилки Wilpu вставляются без проблем, и бош, и макита, и милка, все влезают и никто не выскакивает;).
05.10.2013 в 19:05:07
Uncle_James, а как насчет точности распилов? А то тут такие мнения бродят по теме, что
SHURIKru написал : макита 3070 подходит только для грубого распила ( скорей уничтожения) чего либо
05.10.2013 в 19:09:44
Uncle_James написал : AndrewL, идея понятна, просто мож у меня патрон более разработанный, но пилки Wilpu вставляются без проблем, и бош, и макита, и милка, все влезают и никто не выскакивает;).
Мне тоже было странно. Может в Новосибирске под видом Вилпу контрафакт продают?
05.10.2013 в 19:47:59
Барута написал : а как насчет точности распилов?
Нужно было пру раз отмахнуть поточнее, пила справилась, а так она у меня больше на разделке, а пост по поводу преимуществ Бошевской пилы... ну не знаю, может она в сравнении с макитой полегче, поухватистей, но насчет электронных регулировок, бош просто отдыхает.
05.10.2013 в 19:54:44
Uncle_James написал : но насчет электронных регулировок, бош просто отдыхает.
Спасибо. Тоже подумал, что коллега слегка погорячился...
05.10.2013 в 20:09:49
Барута написал : не махнет
заставим! :)
Я же не настаиваю, мне и эта годится. Пилит нормально, зверь. Не греется даже.
Вот только недавно случилось страшное:
Пилил яблоню (распиливал толстую ветку, лежащую на козлах) Вдруг пилка отлетела. Я сперва подумал, что разъём разжался, но нет, отломился хвостовик. Причём, на затылке пилки видна забоина, словно пилка ударилась о что-то металлическое? :eek:
Но там было только дерево. Вообще, этой пилкой резов 10 всего сделал (больших, Ф=20 см примерно)
Полотно
05.10.2013 в 20:46:59
n-p-n, увы, но это достаточно типичный случай при распилке деревьев, у меня уже три новых, вообщем-то пилок, с таким обломаным хвостом:(, не выкидываю, думаю если изловчится, просверлить чем-то дырдочку, остальное можно на наждаке неспешно обточить.
05.10.2013 в 21:40:04
Uncle_James написал : думаю если изловчится, просверлить чем-то дырдочку
да я даже знаю: чем. ТС сверлом (заточенным буром с ТС пластинками, как вариант) Спасибо за идею, попробую. Теоретически можно по гарантии поменять в СЦ Бош, но мне западло туда тащиться из-за одной пилки... ;) Накоплю мешок, тогда и... впрочем, у меня и чека-то нет. В общем, просверлить-обточить быстрее и проще :)
05.10.2013 в 22:18:43
n-p-n написал : ТС сверлом
Обязательно расскажите,что из этой затеи получится, правда интересно, может и я за Вами сподвигнусь:).
05.10.2013 в 22:35:26
Uncle_James, конечно, расскажу. Напильник сверлил уже ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу