Sam-Samych написал :
Не надо самый мелкий! Шаг зубьев полотна,должен быть чуть меньше,чем толщина разрезаемого материала( толщина стенки трубы).
Лёша, ты поосторожнее с такими советами, а то так начнут 120 уголок пяти-шести зубыми полотнами резать.:confused:
Для ВГП и прочего, как мне кажется, самое то 14 и 18 зубов, я себе ещё 24 прикупил, на всякий случай.:)
akm2000 написал :
Что лучше для стали со стенкой 3-4мм?
..копайте глубже.. пилки у милки все под своими артиклями-номерами... и на каждой написано(правда стирается сразу после первого пропила:) ) предназначение..типа пластик,дерево.. и т.д. Про длину вам сказали
.. длиннее,если только для дерева. Конкретно к этой сабельке,у милуоки в меню есть набор пилок в красном кошельке... его на первое время(на долго)хватит...:)
Ssshaman написал :
Лёша, ты поосторожнее с такими советами, а то так начнут 120 уголок пяти-шести зубыми полотнами резать.:confused:
Для ВГП и прочего, как мне кажется, самое то 14 и 18 зубов, я себе ещё 24 прикупил, на всякий случай.:)
Вот эти:
По их системе это 14TPI и 18TPI соответственно.
Спасиб. Вот я смотрю в прайсе Полотно для саб.пилы Hackzall . А от обычной сабли туда не подходит? Там море пилок еще разных,может что получше можно выбрать?
..нет.. таким комплектовалась эта пилка когда только поступила в продажу... лет пять назад... потом ?почти сразу) 150-ти мм. изъяли из комплекта... на всякий случай... что б не было соблазна :) пилить брус 150... А я говорил про отдельный набор,именно для пилы М12. там штук (не помню точно)10 пилок соток... для всех материалов... ищите в каталоге расходки... у меня под рукой и фоток даже нету...
Всех с Новым Годом.
Подскажите, подойдет сабельная пила для точных резов профильной трубы 20х40, 25х50? Раньше делал это маленькой болгаркой с тоненьким бошевским диском. А сейчас взял работу по благоустройству кунга 131-го ЗИЛка - работа в тесном помещении. Мне кажется от сабельки меньше будет пыли чем от болгарки... Или обычный лобзик с такой работой справится?
Точность думаю плюс минус милиметр.(Ну представьте небольшие фермы из профиля 40х20) Щель в 1мм полуавтоматом заваривается спокойно. Ещё важно что-бы пила спокойно справлялась с задачей пиления вышеупомянутого профиля под 45градусов.
Поляр-ник написал :
Ещё важно что-бы пила спокойно справлялась с задачей пиления вышеупомянутого профиля под 45градусов.
Маловероятно.
Поляр-ник написал :
А сейчас взял работу по благоустройству кунга 131-го ЗИЛка - работа в тесном помещении.
Там ведь не сотни метров профиля порезать надо?
Поляр-ник написал :
Мне кажется от сабельки меньше будет пыли чем от болгарки...
Не только пыли,еще и толку будет меньше.
Вообще,это работа для монтажной пилы.Бюджетно и быстро-УШМ,при этом точность будет зависеть от правильной разметки. Саблю не советую.